Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 17:59   #1
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию tt_news и переключение языков

Скачал последнюю версию tt_news а при установки ругается что он не совместим с typo3 4.0.4. Что делать?
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:19   #2
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

Ещё. Установил плагин press center. Всё установил, подключил, но показываются только превью новостей, а ссылка "далее" выглядит текстом - [more]. Как это менять, может кто-то знает?
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:38   #3
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiKRON Посмотреть сообщение
Скачал последнюю версию tt_news а при установки ругается что он не совместим с typo3 4.0.4. Что делать?
Игнорировать
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:43   #4
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

Пробовал. Не устанавливается. Остаётся в Install Extensions
Стоп. Всё. Установилось. Фуууф...
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:27   #5
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

А вообще есть нормальный туториал по новостям? А то не понятно как ими пользоваться. Создал страницу, воткнул туда плагин новостей (Latest). Добавил в контент парочку новостей. Они у меня отображаются с начальным текстом, а когда нажимаю more - ничего не происходит.
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 15:12   #6
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

эээ... документацию читать пробовали? даже переведенная есть. 90% расширений TYPO3 интуитивно непонятны
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 16:55   #7
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

В том-то и дело, что пробовал. Не документация, а тупо, справочник. Написано, что можно делать много чего, а как делать не написано. Написано только как вставить плагин и как добавить новость. А дальше? Как сделать чтоб показывался весь текст новости? Нужно я так понимаю новый плагин SINGLE на другую страницу? Или как? И как на него будет по ссылке more перенаправляться?
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 19:15   #8
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

О боже. Методом научного тыка разобрался. Это ж надо было додуматься, создавать две страницы с плагинами, и ещё один сторадж. И ещё в этих двух плагинах настроить линки друг на друга. Можно было бы в докумментации что-то подобное написать. Всё-тки.
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:37   #9
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

http://typo3.biz/uploads/media/rus_m...5_00-16-22.pdf читали?
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 00:43   #10
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
О боже. Методом научного тыка разобрался. Это ж надо было додуматься, создавать две страницы с плагинами, и ещё один сторадж. И ещё в этих двух плагинах настроить линки друг на друга. Можно было бы в докумментации что-то подобное написать. Всё-тки.
Вы прикалываетесь чтоли???

http://typo3.org/documentation/docum...ws/2.4.0/view/

73 страницы подробной документации по tt_news с картинками и примерами - это что мало???
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
еще раз меню языков. только текстовое. (:) Общие вопросы 2 10.05.2006 16:31
Как wrap сделать для разных языков разный wrap Владимир Умнов Общие вопросы 0 11.12.2005 16:29
RealURL и несколько языков amida Общие вопросы 9 03.11.2005 04:37
Флаги выбора языков Денис Локализация проекта 5 21.05.2005 00:13


Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория