Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 02:02   #1
thebat
Senior Member
 
Аватар для thebat
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: TYPO3.if.ua
Сообщений: 224
Отправить сообщение для thebat с помощью ICQ Отправить сообщение для thebat с помощью AIM Отправить сообщение для thebat с помощью MSN Отправить сообщение для thebat с помощью Yahoo Отправить сообщение для thebat с помощью Skype™
Unhappy То, что вставил в редакторе, не выводится на странице

Использую TYPO3 4.1.5, tt_news 2.5.0, rtehtmlarea 1.5.5

Вставляю заранее отформатированный текст, пример: <div class=body><dd>Прийняте формулювання</div>, cохраняю, потом смотрю в редакторе сохраненный код через ”< >” вижу вот это <div class="body"><dd>Прийняте формулювання</dd></div> все хорошо, даже очень (Потому что редактор добавил недостающий тег закрывающий </dd> и поставил кавычки на классе class="body"), но потом смотрю на внешнюю страницу, а там "бяка"...
<p class="arBody">&lt;dd&gt;Прийняте формулювання&lt;dd&gt;</p>

В TSconfig: все HTML теги разрешены
Код:
RTE >
RTE.default {

[...]
disableAlignmentFieldsetInTableOperations = 0
disableSpacingFieldsetInTableOperations = 0
disableColorFieldsetInTableOperations = 0
disableLayoutFieldsetInTableOperations = 0
disableBordersFieldsetInTableOperations = 0
[...]
useCSS = 1
enableWordClean = 1
enableMozillaExtension = 1
hideButtons = [...]
toolbarOrder = [...]
[...]
removeTags = center, o:p, sdfield, strike
buttons.toggleborders.setOnTableCreation = 1
buttons.inserttag.denyTags = object, param, embed, a, abbr, acronym, address, b, big, blockquote, cite, code, div, em, fieldset, font, h1, h2, h3, h4, h5, h6, i, legend, li, ol, p, pre, q, span, sub, sup, table, tt, strong, ul

proc {
[...]
removeTags = center, o:p, sdfield, strike
dontConvBRtoParagraph = 1
disableEnterParagraphs = 1
preserveTables = 1
keepPDIVattribs = align,class,style
allowTagsInside = div,p,img,hr,h1,h2,h3,h4,h5,h6,table,span,tooltip,small
allowTagsOutside = div,p,img,hr,h1,h2,h3,h4,h5,h6,table,span,tooltip,small
allowTagsInTypolists = br,font,b,i,u,a,img,span,tooltip
allowTags = object, param, embed, table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, pre, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, center, font, dl, dt, dd, link, small
keepNonMatchedTags = 1
[...]
entryHTMLparser_rte {
allowTags = object, param, embed, table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, pre, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, center, font, dl, dt, dd, link, small
denyTags = *
allowedClasses < RTE.default.proc.allowedClasses	  
keepNonMatchedTags = 1 
htmlSpecialChars = 0
xhtml_cleaning = 0
[...]
}

entryHTMLparser_db = 1
entryHTMLparser_db {
allowTags = object, param, embed, table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, pre, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, center, font, dl, dt, dd, link, small
denyTags = *
htmlSpecialChars = 0
xhtml_cleaning = 0
[...]
}

}
}
Как добиться того, что бы все HTML теги (любые HTML теги), которые я вставляю вместе с форматированным текстом в редактор, правильно сохранялись и правильно выводились на странице?
__________________
Василий Мосийчук
The BAT!
TYPO3.NET.UA
BLOG.TYPO3.NET.UA

Последний раз редактировалось thebat; 08.03.2008 в 02:28
thebat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:25   #2
thebat
Senior Member
 
Аватар для thebat
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: TYPO3.if.ua
Сообщений: 224
Отправить сообщение для thebat с помощью ICQ Отправить сообщение для thebat с помощью AIM Отправить сообщение для thebat с помощью MSN Отправить сообщение для thebat с помощью Yahoo Отправить сообщение для thebat с помощью Skype™
Thumbs up Решение

Оказывается, что RTEhtmlarea, здесь не причем, он принимает информацию и передает в базу, а выводом занимается css_styled_content. Вот это надо вписать в поле ”Setup” главного шаблона (Template)...
Код:
lib.parseFunc.allowTags = [...]
, а в место [...] надо написать эти теги [object, param, embed, table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, pre, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, center, font, dl, dt, dd, link, small] и другие, которые вам необходимо выводит, но только без "[ ]"
__________________
Василий Мосийчук
The BAT!
TYPO3.NET.UA
BLOG.TYPO3.NET.UA
thebat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:06   #3
Lucifer
Senior Member
 
Аватар для Lucifer
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

Пол дня сегодня мучался. Спасла строка RTE.default.proc > и вышепреведенный код. Теперь теги вставляются нормально. Спасибо автору
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 15:43   #4
3ton
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 106
По умолчанию

странно
у меня с тегом button такая же проблема, но решить ее не удается

ктото пробовал вставлять в RTE теги input и button ???
3ton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что использовать для простого каталога? cronfy Магазины и каталоги для TYPO3 4 23.05.2008 12:36
Освоение Typo3 от начала до конца, всё разжёвано :) premier FAQ (Часто задаваемые вопросы) 69 19.04.2007 16:47
Как правильно указать, что бы результат PHP_SCRIPT отображался в нужном месте на странице? Юрий Общие вопросы 5 26.01.2006 20:43
Два контента на одной странице - что прочесть? Алексей Общие вопросы 6 05.10.2005 11:27


Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория