Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 10:46   #1
Костик
Senior Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 109
По умолчанию htmlArea RTE не работает

После попытки правки настроек редактора он перестал работать.
Пишет: "Редактор загружается. Подождите, пожалуйста..." область отведенная под редактор ничем не заполнена.
ОС - Solaris, Typo3 версии 4.1.3
Подскажите что делать
Костик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:59   #2
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

браузер какой? Если новый ФФ - посмотрите в форуме, Павел Антонов выкладывал патч.
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 13:36   #3
Костик
Senior Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 109
По умолчанию

Браузер IE
Костик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 13:51   #4
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

попробуйте в настройках РТЕ сжатие скриптов отключить.
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:18   #5
Костик
Senior Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 109
По умолчанию

Большое спасибо, отключил и сразу все заработало!
Костик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:38   #6
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

Скажите, а как вы отключили сжатие скриптов? Спасибо.
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:59   #7
reva2
Senior Member
 
Аватар для reva2
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margol Посмотреть сообщение
Скажите, а как вы отключили сжатие скриптов? Спасибо.
Заходим в Extension Manager и выбираем среди установленных расширений RTEHtmlArea. На открывшейся странице снимаем галку с параметра "Enable compressed scripts" и сохраняем настройки
reva2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:22   #8
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо, но rtehtmlarea не стала отображаться во fe. Если не трудно, не могилы бы дать свои настройки этого экста?
А то люди пишут настроить трудно... день на настройку... а вот с какими настройками он реально работает? В доках и столько много, подстановка разных комбинаций лично мне ничего не дала.
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 22:16   #9
kerzer
Новенький
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Вопросик от начинающего: при попытке создать новую страницу через бекенд вижу пустую белую страницу, как это исправить?
kerzer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
Как сделать "якорь" в htmlArea RTE chiefff HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 0 10.08.2007 17:30
htmlArea RTE 1.4.1 Double installs? DeNiko HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 1 13.08.2006 17:16
иконки в rte htmlarea amida HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 0 24.11.2005 19:39
htmlarea RTE Perignator Temporus HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 0 05.08.2005 13:17


Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория