Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
20.06.2010, 22:57 | #1 |
Новенький
|
TIMTAB Help
Вечер добрый!
Есть один вопрос: встречал ли кто.нибудь подробное описание расширения TIMTAB, желательно с примерами использования. Я бегло пробежал инструкцию автора расширения. Всё выглядит както громоздко. Я уже подумывал написать ПХП скрипты и подвесить в Тюпо3, но зная капризный нрав последнего и не логичную базу данных не решаюсь этого сделать, боюсь просто потерять время. Было бы идеальным посмотреть на конкретном примере. Если кто.то, где.то, что.то видел подскажитн пожалуйста. Предпочитаю русский и немецкий языки. Английский тоже сгодится. Спасибо. |
20.06.2010, 23:45 | #2 |
Senior Member
|
Вам блог нужен? Попробуйте t3blog, им недавно занимался Дмитрий Дулепов, а значит, что вероятно это довольно хорошего качества расширение.
И да, помните, если вы решили устроить у себя блоговую платформу или на вашем сайте есть только блог и больше ничего - возьмите вордпресс, не мучайтесь.
21.06.2010, 23:03 | #3 |
Новенький
|
|
22.06.2010, 23:38 | #5 |
Новенький
|
Возможно я не правильно выразился. Закзчик думает, что получив CMS он навсегда избавлен от общения с вэб.разработчиком. И все дружно начинают впихивать контент. Через время он обнаруживает, что сайт выглядит, мягко говоря, не совсем каким он был раньше. Я пересмотрел кучу Т3 сайтов. 80% изобилуют дырами, несуразными несоразмерными картинками, неформатированным текстом, странными ссылками.
А расширение действительно хорошее. Правда через обещанные 25 секунд оно не заработало. Похоже, что документация не первой свежести. Осталось много вопросов. Спасибо. |
23.06.2010, 00:06 | #6 | |
Administrator
|
Цитата:
- отключить вставку картинок в RTE - уменьшить кол-во кнопок в RTE - настроить удаление всех лишних тегов Если это не поможет, то можно вообще отключить RTE (так помоему часто делали году в 2003, с тех пор эти возможности никуда не делись). Конечно, полной защиты от кривого форматирования не будет, но ситуацию это сильно улучшит. Другое дело, что задачи так защищаться как правило вообще не стоит :-) |
|
|
|