Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 19:24   #1
ustas_ua
Новенький
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию 4.7.4 локализация FE: не показывает содержимое страницы

Добрый день!
У меня такая проблема поставил локально 4.7.4 typo3wininstaller архив http://typo3winstaller.sourceforge.n...load/4.7.4/zip
Пробую сделать локализацию страницы по мануалу http://typo3.org/documentation/docum....1.0/view/1/2/



1. Запускаю Introduction Package все по дефалту UTF8
2. Добавляю в корне язык русский id=2
3. Добавляю
PHP код:
[globalVar GP:L=1]
config {
   
sys_language_uid 1
   language 
dk
   locale_all 
da_DK
   metaCharset 
iso-8859-1
 
}
[global]
[
globalVar GP:2]
config {
  
sys_language_uid 2
  language 
ru_RU
  locale_all 
russian
  htmlTag_langKey 
ru
 
}
[global] 
4. Захожу на первую страницу Welcome to TYPO3 в Pages>Languages создаю перевод на русский язык. Поле Page Title меняю на Добро пожаловать в TYPO3 и сохраняю.
5. Перевод виден создал запись в русской странице (простой текст)
6. При просмотре страницы виден перевод меню но содержание не видно показывает только английский текст

где собака порылась куда смотреть ???
ustas_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 09:01   #2
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Думаю, смотреть куда-то сюда.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:08   #3
ustas_ua
Новенький
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
Думаю, смотреть куда-то сюда.
Так я и указал что смотрю и не идет.

Раньше делал так:
PHP код:
#Ukraine
  
config.linkVars T,L
  config
.sys_language_uid 0
  config
.language ua_UA
  config
.locale_all ukraine
  config
.htmlTag_langKey ua

#English
[globalVar GP:1]
  
config.sys_language_uid 1
  config
.language en
  config
.sys_language_mode content_fallback 0
  config
.locale_all english
  config
.htmlTag_langKey en
[global]

#Russian
[globalVar GP:2]
  
config.sys_language_uid 2
  config
.language ru_RU
  config
.sys_language_mode content_fallback 0
  config
.locale_all russian
  config
.htmlTag_langKey ru
[global] 
Работает на старом движке 4.2 все нормально.
ustas_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:17   #4
ustas_ua
Новенький
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

В дополнении скажу свои мысли по этому поводу:
У меня база в UTF-8 то есть forceCharset и multiplyDBfieldSize не надо указывать
PHP код:
$TYPO3_CONF_VARS['BE']['forceCharset'] = 'utf-8';
$TYPO3_CONF_VARS['SYS']['multiplyDBfieldSize'] = '3'
ustas_ua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на внутренне содержимое страницы в TYPO3 sophie666 Общие вопросы 5 14.11.2011 18:53
СОЗДАТЬ - Содержимое страницы - Заголовок: - Тип: Exkawator Общие вопросы 3 03.03.2009 14:06
Локализация indexed search - русская для версии 4.2 Konstantin Общие вопросы 2 29.05.2008 19:53
Случайно згенерированный "id" страницы из "table=pages" в "pid_list" для "tt_news" thebat TypoScript практикум 2 29.11.2007 20:15
Содержимое страницы - из шаблона forever Общие вопросы 7 23.11.2006 15:03


Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория