Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 00:22   #11
vedomir
Senior Member
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

Ставил GM переносил на свежепоставленный сервер с пследним Imagemagic - бесполезно. На чем написан IM
Может дело в этом? И почему тогда нет бучи в de-нете ?
vedomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 00:59   #12
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А это может быть связано с ресурсами сервера? Например IM не хватает памяти для обработки и он снижает качество картинки?
Раньше, помню, IM запросто мог заглохнуть при обработке 20 больших картинок, может быть теперь они вышли из этого положения вот так вот?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 00:27   #13
vedomir
Senior Member
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
А это может быть связано с ресурсами сервера? Например IM не хватает памяти для обработки и он снижает качество картинки?
Раньше, помню, IM запросто мог заглохнуть при обработке 20 больших картинок, может быть теперь они вышли из этого положения вот так вот?
Все хуже - на почти чистом сервере с огромными лимитами памяти IM перестал генерить картинки
vedomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 00:50   #14
vedomir
Senior Member
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

фууух... на одном сервере глюк кажется победился - качество стало нормальным.
Ради инетереса запустил top
load average 8+
В топе apache2 и convert (это IM)
И еще загрузка проца 30% а системы ввода вывода=диск все остальное. Вобщем производительность IM упирается не в память и проц , а в банальный тормозной SATA RAID

В галерее несколько сот картинок приличного размера в одном контентом элементе. Плюс генерится еще одна с ватермаркой.

UPD тормозной даже не RAID а Openvz дисковая подсистема. Те, кто хочет ставить Typo3 на дешевую VPS - имейте это в виду

Последний раз редактировалось vedomir; 19.11.2010 в 01:09
vedomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 11:53   #15
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

У меня на ноутбуке плохое качество.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ватермарк на "увеличенную" картинку vedomir Общие вопросы 6 02.11.2010 04:01
маска на картинку enot TypoScript практикум 3 03.08.2010 13:41
TV: скрыть картинку if no link Tod TypoScript практикум 1 27.03.2007 00:28
Задавать картинку для страницы demav Общие вопросы 6 14.03.2007 01:52
как назначить странице картинку? Илья Общие вопросы 1 29.03.2006 16:34


Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория