Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 11:54   #1
wildman
Новенький
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 14
Question Помогите с созданием шаблона.

Товарищи, изучаю TYPO3, никак не пойму, как установить скачанный шаблон.
Качаю templates free с http://www.rasi.ch/index.php?id=69
Создаю в корне New TYPO3 site новую страницу, тип стандарт, убираю галочку Hide, обзываю как test1.
Записываю.
Кликаю правой кнопкой на созданной странице - more options - import from .t3d
Выбираю закладку Upload, указываю файл .t3d - upload files
Пишет: Upload status: Success: fileadmin/_temp_/nightclub2.t3d
Перехожу на вкладку Import, жму кнопку Import.
Вроде как все хорошо, в корне появляется следующее дерево:
*
New TYPO3 site
o
test1
+
root
#
Seite1
#
Seite2
#
Seite3
#
Seite4
#
Seite5

При попытке просмотра любой страницы кроме test1 выдает: The page is not configured! [type= 0][]
test1 выдает: No TypoScript template found!

Подскажите пожалуйста, где ошибка?
wildman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 01:45   #2
AngelKendel
Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Там у них самих есть описание установки

http://www.rasi.ch/fileadmin/daten/t...0Templates.pdf
AngelKendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 11:38   #3
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

На мой взгляд даже пытаться ставить шаблоны не стоит. Я вообще с нуля нарисовал=>сверстал=>установил=>написал typoscript и всё работает. Я ни один не смог нормально установить, может я кривой такой, но свой нормально встал.
Peter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:56   #4
AngelKendel
Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

А можете подробнее, как удалось свой шаблон поставить, а самое главное как написал typoscript?
AngelKendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:41   #5
evr
Продвинутый
 
Аватар для evr
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 37
По умолчанию шаблон

Здравствуйте Мне это то же интересно. А то я пытаюсь сам все заделать, а не получается....Консультация знающего человека не помешала бы
evr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:23   #6
vedomir
Senior Member
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

ставить шаблоны с rasi.ch из их t3d не стоит. Распаковывайте в ручную архивы и закидывайте их - заодно и русский язык у вас будет работать. А не как из t3d.

Большая часть шаблонов с этого сайта рабочая но это не плугнплей, надо понимать чт и где править.
vedomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:02   #7
AngelKendel
Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Подробнее можешь объяснить? Просто, на конкретном примере из твоей практики...
AngelKendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:19   #8
viair
Продвинутый
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Latvia, Riga
Сообщений: 70
Отправить сообщение для viair с помощью ICQ Отправить сообщение для viair с помощью Skype™
По умолчанию

Именно по Вашей теме, что касается установки шаблонов конкретно с вышеуказанного сайта, это было описано мной 2 года назад вот тут :
http://forum.typo3.biz/showpost.php?...9&postcount=20

Удачи
viair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:39   #9
AngelKendel
Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Инструкция хорошая! Слов нет... Но я её уже видел и удачно пользовался. Но есть много универсальных шаблонов, в составе которых нет текстовых файлов install и t3d. Это всё равно, что самому шаблон сделать, а вот поставить его не получается. Я пользовался инcтрукцией по TemplaVoila в pdf. Там на первый взгляд написано всё доходчиво, но когда дело доходит до "вставления" шаблона на сайт, то возникают некоторые трудности. Вот если бы ктонить на конкретном примере объяснил, да ещё с использованием скринов, то было бы крайне хорошо. А то многие ходят вокруг да около, а шаблон поставить не получается...
AngelKendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:35   #10
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А какой шаблон-то?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка шаблона tt_products maksim trofimov Магазины и каталоги для TYPO3 7 10.01.2012 16:04
После сохранения шаблона при просмотре выдается ошибка Error! No template found! Olga25 TypoScript практикум 1 15.04.2009 09:29
помогите разобраться с HMENU ctor TypoScript практикум 1 30.03.2009 18:51
Помогите с разметкой сложного шаблона... SoulBurn Общие вопросы 2 13.10.2008 13:52
CSS в зависимости от категории и шаблона vaschu TypoScript практикум 2 16.01.2008 04:25


Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория