Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 11:44   #1
typik
Продвинутый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 62
Question изменение директории typo3/

Как правильно изменить директорию typo3/ ? Читал в мануале, как менять , так те рекомендации не помогают. Когда делаю по мануалу то не работает тогда половина ВЕ. Дорабатывал в ручную, изменяю другие файлы имеющие отношения, но и это решило не все проблемы, некоторые остались. Может есть какие нюансы по изменению этой директории? Версия TYPO3 4.2.x. И еще вопрос изменять эту директорию только перед установкой или возможно уже у готового сайта, не будут ли последсвия?
typik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:57   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

так лучше не делать

когда-то давно попадался рецепт, как решить задачу на уровне апача.
типа запретить доступ к /typo3 и сказать апачу, чтобы отрывал админку по admin.mysite.com
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 15:25   #3
typik
Продвинутый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 62
Question

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
так лучше не делать

когда-то давно попадался рецепт, как решить задачу на уровне апача.
типа запретить доступ к /typo3 и сказать апачу, чтобы отрывал админку по admin.mysite.com
Почему так лучше не делать? Как тгда насчет безопастности? Если будет стандартный вход по "typo3/".
typik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 23:37   #4
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от typik Посмотреть сообщение
Почему так лучше не делать?
слишком много придется менять в коде, проблемы практически гарантированы

Цитата:
Сообщение от typik Посмотреть сообщение
Как тгда насчет безопастности? Если будет стандартный вход по "typo3/".
все нормально с безопасностью :-) вы же логин и пароль не собираетесь публиковать
Если хочется снизить возможности идентификации системы, то это не получится сделать. Менять typo3/ бессмыслено, т.к. остается еще typo3temp, RTEmagick*.gif и еще куча всякого вывода. Весь вывод не поменяете
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 15:59   #5
Azim
Новенький
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

http://typo3.org/documentation/docum...2.0/view/2/11/

смотрите в конце
Azim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Typo3 и шаблоны... и новичек! Aha Вопросы выбора CMS 14 23.02.2014 23:16
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
UPD: Требуется специалист(ы) по Typo3 в Rich Media Development. Pavel Antonov Работа и заказы / Job Offer and Request 0 20.05.2008 13:59
Typo3 для автосайта Евгений Общие вопросы 11 26.02.2008 01:17
Требуется специалист(ы) по Typo3 удаленно Pavel Antonov Работа и заказы / Job Offer and Request 4 12.07.2006 12:46


Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория