Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 15:34   #1
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию Safe mode

Safe mode выключен. disable_exec_function выставлен в 0.

Но отображается какая-то фигня (см. вложение).
Никто не подскажет, как это понять?
Изображения
Тип файла: jpg safe_fake.JPG (14.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg exec_fake.JPG (12.5 Кб, 13 просмотров)
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 01:26   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Было такое, хостинг РБК.
Похоже, что-то намудрено со сборкой PHP. Фактически означается одно - Safemode ON. Победить не удалось.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 11:00   #3
demav
Senior Member
 
Аватар для demav
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 245
По умолчанию

Суть картинок в том, что в настройках прописаны одни значения, а фактически действуют другие.

Если на РБК, то там действительно, бардак творился раньше; похоже, и сейчас тоже ))
Но победить таки удавалось, звоните в саппорт, они эти вопросы решали.
demav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 14:42   #4
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

хостинг - azz.ru. с поддержкой пытаюсь общаться, пока не очень результативно. во всяком случае, базу в utf мне отказались делать.
просто не очень понятно, как typo делает разбор полётов: откуда он берёт данные если php info показывает и master и local value - off, т.е. - как мне объяснить, что сэйф мод работает несмотря на значения в php.ini
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:25   #5
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

похоже и в этом случае не победить. говорят, что выключено.
основная проблема - с IM.
exec_dir прописана php_exec, стандартный путь usr/bin
при подстановке пути в поле проверки IM в install tool IM находится, но при попытке сохранить данные снова выводится IM not available
может хоть это как-то можно поправить?
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP в Safe mode и Typo3 Berg Установка 6 16.06.2008 13:18
Mode 1, Mode 2 в таблице порождаемой кикстартером filippoff TypoScript практикум 0 14.01.2007 14:01
Проблемы с Keywords, deskription в Advanced Mode shtala Общие вопросы 3 20.09.2006 14:56
Проблема с Extension Manager Vasiliy Установка 3 14.03.2006 10:01


Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория