Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Разработка расширений / TYPO3 extension development

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 18:12   #1
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
Exclamation Интеграция собственного модуля

Подскажите, подалуйста, как можна интегрировать собственный модуль в среду typo3?
(Например эсть полностью готовый административной модуль для создания базы клиентов, ее редактирование, выборка с базы, статистика. Теперь стоит вопрос можно ли все ето интегрировать в тайпо.)
iln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:30   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

подробнее напишите
интегрировать в FE или BE?
клиенты логинятся в систему или нет?
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:33   #3
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
По умолчанию

Клиенты логинятся в FE и имеют доступ к полям (заполняют их, редактируют), которые определены администратором.
iln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:43   #4
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
По умолчанию

Модуль надо интегрировать в BE. В BE хотелось бы иметь доступ к редактированию созданного модуля. Или этого сделать нельзя?
iln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 03:57   #5
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iln Посмотреть сообщение
Модуль надо интегрировать в BE. В BE хотелось бы иметь доступ к редактированию созданного модуля. Или этого сделать нельзя?
конечно можно
например phpmyadmin интегрирован в BE
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 19:05   #6
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
конечно можно
например phpmyadmin интегрирован в BE
Очень хорошо. Есть ли мануал или описание того, как делается интеграция? Буду очень благодарен за помощь.
iln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:26   #7
Lucifer
Senior Member
 
Аватар для Lucifer
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

Скорее всего поможет kickstarter.
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:21   #8
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
Скорее всего поможет kickstarter.
Да, о kickstarter я читал. Но везде подается описание создания собственного расширения в среде typo3. А у меня стоит задача интеграции готового модуля в среду typo3.
Если kickstarter это может сделать, то не могли ли вы мне сказать как это сделать?
iln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:35   #9
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iln Посмотреть сообщение
Да, о kickstarter я читал. Но везде подается описание создания собственного расширения в среде typo3. А у меня стоит задача интеграции готового модуля в среду typo3.
Если kickstarter это может сделать, то не могли ли вы мне сказать как это сделать?
Нужно написать расширение TYPO3 которое будет использовать Ваш готовый модуль.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:39   #10
iln
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Отправить сообщение для iln с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Нужно написать расширение TYPO3 которое будет использовать Ваш готовый модуль.
Значит мне надо разбиратся с kickstarter и как написать собственное расширение, которое будет использовать готовый модуль. Да?
iln вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
интеграция, модуль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TYPO3 + 1c (интеграция) Constantine Работа и заказы / Job Offer and Request 0 30.01.2009 16:33
Интеграция lightbox в TinyRTE. surfman HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 3 09.12.2008 20:43
Добавление собственного модуля: как? Максим Общие вопросы 5 10.12.2007 13:43
нету модуля "управление" Shalfey Общие вопросы 2 16.10.2006 16:16


Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория