Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Инструменты разработчика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2019, 14:09   #11
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Мне не нужна ссылка. Так нет такого примера с sql_query
Приведите пример как сделать такой запрос в новой тайпе без TYPO3_DB.
PHP код:
$res $GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_query(" SELECT * FROM my_table  ");
while ( (
$row $GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_fetch_assoc($res)) ) { } 
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 14:16   #12
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Мне не нужна ссылка. Так нет такого примера с sql_query
Приведите пример как сделать такой запрос в новой тайпе без TYPO3_DB.
PHP код:
$res $GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_query(" SELECT * FROM my_table  ");
while ( (
$row $GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_fetch_assoc($res)) ) { } 
Не желаю
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 15:59   #13
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Не желаешь что?
Зачем пишешь тогда если не имеешь ответа - вопрос вполне конкретный?
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 16:08   #14
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Не желаешь что?
Зачем пишешь тогда если не имеешь ответа - вопрос вполне конкретный?
Не желаю далее с Вами общаться
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 16:11   #15
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Ну не желай.
Ответ на конкретно поставленный вопрос как - где?
Обычно если его нет - люди не пишут. А от вас все сообщения в этой теме это спам.
Вот вы привели пример - https://symfony.ru/doc/current/doctrine/dbal.html
А как это сделать в TYPO3?
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 22:56   #16
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Единственный вариант который нашел как сделать в 9.

PHP код:
$config = new \Doctrine\DBAL\Configuration();
$connectionParams = array(
    
'dbname'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['dbname'],
    
'user'         => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['user'],
    
'password'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['password'],
    
'host'         => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['host'],
    
'driver'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['driver'],
);
$conn = \Doctrine\DBAL\DriverManager::getConnection($connectionParams$config);
$sql "SELECT * FROM pages";
$stmt $conn->query($sql); // Simple, but has several drawbacks
while ($row $stmt->fetch()) {
    echo 
$row['title'];

Ура!
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 01:28   #17
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию Ищущий да обрящет

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Единственный вариант который нашел как сделать в 9.

PHP код:
$config = new \Doctrine\DBAL\Configuration();
$connectionParams = array(
    
'dbname'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['dbname'],
    
'user'         => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['user'],
    
'password'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['password'],
    
'host'         => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['host'],
    
'driver'     => $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['DB']['Connections']['Default']['driver'],
);
$conn = \Doctrine\DBAL\DriverManager::getConnection($connectionParams$config);
$sql "SELECT * FROM pages";
$stmt $conn->query($sql); // Simple, but has several drawbacks
while ($row $stmt->fetch()) {
    echo 
$row['title'];

Ура!
А в "Корзина в TYPO3" http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=12995 еще не поискали?

https://docs.typo3.org/c/typo3/cms-r...ion/Index.html

Ивано++ Senior Member, меня всегда удивляло, почему Вы предпочитаете задавать на форуме элементарные вопросы и ждать, чтобы кто-то услужливо Вам ответил, а не пользоваться документацией TYPO3 и информацией в интернете?
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Recap of the TYPO3 QSA in Malm?, Sweden RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 14.09.2017 23:06
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 13:47
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 16:06


Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория