Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.02.2007, 21:43 | #1 |
Senior Member
|
Закачка файлов и установка на FreeBSD
Я закачал файлы на сервер с FreeBSD. Установил typo3 4.0.4 и столкнулся с такими проблемами.
Первое: форма фхода в бэкенд Принимает ужасный не понятный вид( поля ввода накладываются на буквы копирайта, картинки вообще нету). Второе: Сама админка, а точнее её скин - не соответствует тому скину который должен быть у 4.0.4 - он напоминает более ранние версии typo3. Почему? Ведь дома(на винде) ставил тот же пакет той же версии и все было в порядке... И еще вопрос, каким образом можно закачать папку с сайтом целиком(на хостинге ограничние на время выполнения операции 30 сек). Я так понял фтипишники закачивают только файлы...
11.02.2007, 22:11 | #2 |
Senior Member
|
И вот такая загагулина вылазит когда пытаюсь templavoila закачать
Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 1532360 bytes) in /home/...../www/typo3/mod/tools/em/class.em_terconnection.php on line 152 хотя экстеншены меньшего размера закачиваются без проблем, но я думаю что дело здесь не в только в размере файла...
11.02.2007, 23:15 | #3 |
Senior Member
|
Может имеет смысл воспользоваться нормальным хостингом?
|
11.02.2007, 23:18 | #4 |
Senior Member
|
1. Большинство фтп-клиентов прекрасно закачивают папки, а SmartFTP имеет и возможность рекурсивной смены прав - если этого нельзя сделать из панели управления
2. Все последующее похоже на глюки с правами. Проверьте через InstallTool. Или просто часть файлов не закачали. 3. Кроме установки TV - странно что у вас вообще экстеншн менеджер работает - при ограничении на память в 24 мега. ?- а TV вообще будет работать при таком ограничении на память? Поможет смена настроек php или смена тарифного плана. |
12.02.2007, 13:30 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Хостер мне дает 700 мг. Или это относится к другой памяти?
12.02.2007, 13:50 | #6 |
Senior Member
|
700 мег - это скорее место на диске. Если же у Вас VPS - другого варианта с выделением 700мег памяти ИМХО нет - поправьте в php.ini memory_limit хотя бы на 32. (Судя по ошибке, сейчас он установлен в 24)
Назовите хостинг и тарифный план, проще будет понимать в чем дело. Закачивали через TER или через upload extension? Посмотрите вложение - у вас в InstallTool тоже все галочки зеленые? Обратите внимание на : memory_limit и safe_mode off |
12.02.2007, 15:00 | #7 |
Senior Member
|
Хостинг majordomo.ru
Спасибо за помошь)))) Попробую исправить.... Кстати, что можете сказать по етому хостингу?(извините что вопрос из другой темы)
12.02.2007, 17:00 | #8 |
Senior Member
|
сказать не могу ничего, никогда не пользовался. Впечатлетие от сайта - среднее, т.к. технических деталей - 0. (выделение памяти, режим работы php, dthcbb php/MySQL...). Пинайте поддержку, уточняйте лимиты памяти. И аплоадьте расширения прямо на сервер.
|
12.02.2007, 22:42 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
А можно пожалйуста пояснить насчет расширений - я их импортирую из локальной директории(у себя на компе).
13.02.2007, 00:06 | #10 |
Senior Member
|
тоже вариант.
просто если ЕМ не хватает памяти там внизу есть поле для загрузки t3x файлов |
|
|