Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
06.05.2011, 20:40 | #1 |
Продвинутый
|
TemplaVoila и tt_news скрывает новости
Здравствуйте, такая вот незадача - есть сайт, размаплен через TemplaVoila. Когда плагин новостей вставлен как контент-элемент страницы, все хорошо. Но когда я вставляю его через TypoScript в блок на главной странице, то тоже все хорошо - но не каждая новость показываеться. Например у меня есть новость, над отображением котрой я бьюсь, предыдущие и слеующие показывает, более того, на подстранице в плагине новостей она тоже показана. А в блоке через TypoScript - нет.
Ранее был другой цырк, когда тоже в блоках показывались новости только до определенной даты в прошлом, а новые нет. Я это обошел просто иначе размапив елементы и на главной не мапил основной контент страницы, а просто присвоил через иденты елементов с использованием тайпоскрипт - проблема ушла, но видно не надолго. Помогите догадаться, почему исключаються избранные новости, имея ввиду, что я проверил идентичность новости другим, и она ничем кроме идентификатора не отличается. Кстати, повторений этой новости в других колонках нет, каждая колонка имеет иную категорию. Но может както считаеться что она повторяеться.. не знаю |
06.05.2011, 20:51 | #2 |
Продвинутый
|
Уже почти понял, но не до конца, у меня есть еще один блок, в котором одна новость с идентом 940 и там лимит показывать только одну новость. Ниже блок, в котором исчезла новость, которую я пытаюсь вернуть.
Так вот, идент изчезнувшей новости 939, ибо 938 уже видно. Понятно, tt_news имеет механизм исключения уже показаных новостей. Но даже так оно должно исключить только 940, а не 939. Подскажите, почему так происходит и как с этим боротся. Спасибо. |
06.05.2011, 20:58 | #3 |
Продвинутый
|
excludeAlreadyDisplayedNews = 0
записал в тайпоскрипт первого блока и пока наладилось, кому-то известно почему?) Второй блок все еще исключает уже показанную первую новость, но следующая за ней уже появляеться, тоесть и исключение вроде есть, и вроде не слишком много его, не исключает лишнего ) но ведь явно глюк ) |
Теги |
исчезла, templavoila, tt_news, typoscript |
|
|