Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 19:30   #1
vip1321
Новенький
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 11
Question Вопрос по установке TYPO3 4.4.4

Проблема с Install Tool:
Как войти в установку TYPO3 4.4.4? Высвечивается запрос пароля для входа. Вижу сообщение:

The Install Tool Password is not the admin password of TYPO3.
The default password is joh316. Be sure to change it!

If you don't know the current password, you can set a new one by setting the value of $TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] in typo3conf/localconf.php to the md5() hash value of the password you desire.

Пытаюсь ввести пароль joh316 ( без нажатого Caps Lock и на английском, проверял) - не заходит. Пытался менять строчку в localconf.php:
$TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] = 'bacb98acf97e0b6112b1d1b650b84971';
на строчку:
$TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] = '1234';
Итог тот же самый, не пускает в установку.

Подскажите пожалуйста что делать, вообще не понимаю, все перепробовал.
P.S.: хостинг от Parallels.
vip1321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 21:58   #2
vip1321
Новенький
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Пробовал пароль 1234
Ввел в $TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] = ' md5 код от этого пароля ';
Страница просто перезагружается, ни о какой ошибке не сообщается. И так постоянно с любым паролем.

Подскажите как с этим бороться???
vip1321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 03:27   #3
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

поставьте в localconf.php
$TYPO3_CONF_VARS['SYS']['displayErrors'] = '1';
и посмотрите, выводятся ли ошибки

проверьте по phpinfo, что установлен модуль session
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 20:27   #4
vip1321
Новенький
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Благодарю)
vip1321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:49   #5
andrs7
Новенький
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

У меня та же самая ситуация, только не у провайдера а локально. Стоит Denver. На него Src+Dummy 4.4.4
Сделал пустую базу.
Поставил $TYPO3_CONF_VARS['SYS']['displayErrors'] = '1';
Ошибок не видать
По phpinfo() - Session Support enabled
Ну и затык на пароле.
Голову уже сломал. Помогите плиз

Последний раз редактировалось andrs7; 17.11.2010 в 11:41
andrs7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:46   #6
famicom
Новенький
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Не принимает пароль при установке

Всем доброго дня. Столкнулся с такой же проблемой. Залил на хостинг дистрибутив typo3_src+dummy-4.4.4, запускаю - просит ввести пароль. Пробовал всё вышеперечисленное, не получается. Пожалуйста помогите решить проблему - не могу установить. Заранее спасибо.
famicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:40   #7
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

У вас случаем Punto Switcher не стоит?
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:52   #8
famicom
Новенький
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет. Все пароли вводятся копипастом.
famicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 17:45   #9
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

а ручками всё же не пробовали? При копи-пасте бывает что в конце пробел захватывается
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 02:50   #10
famicom
Новенький
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Ошибки исключены.
famicom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
TYPO3 4.2.15, 4.3.7 and 4.4.4 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 06.10.2010 18:10
Инструкция по установке Typo3 4.2.1. с нуля. Maikl Установка 8 09.03.2009 23:40
Требуется специалист по установке TYPO3 O`Breea Работа и заказы / Job Offer and Request 0 02.12.2007 23:30
typo3 на FreeBSD 6.1 проблемы при установке Liaxa Установка 3 16.10.2007 14:51


Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория