Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 20:57   #1
kyzma
Продвинутый
 
Аватар для kyzma
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32
Отправить сообщение для kyzma с помощью ICQ
По умолчанию Добавление JavaScript

Расширяю BE, понадобилось добавить JavaScript. Как это сделать?
Скрипт лежит в отдельном файле mod1/js/script.js
kyzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 22:12   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Если это BE-модуль, то просто в одном из мест сделать
$content .= '<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>"
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:02   #3
z0r1k
Продвинутый
 
Аватар для z0r1k
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ukraine, Crimea, Simferopol
Сообщений: 79
Отправить сообщение для z0r1k с помощью ICQ Отправить сообщение для z0r1k с помощью Skype™
По умолчанию

а можно еще попробовать поиграться с объектом template и такими атрибутами как template->JScode, template->JScodeArray и методами template->insertStylesAndJS(), etc.
Сам никогда не пробовал, но всегда было интересно
Так что можешь поковырять, а потом нам расскажешь что и как.
__________________
http://michaelleibenson.org.ua
z0r1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:08   #4
z0r1k
Продвинутый
 
Аватар для z0r1k
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ukraine, Crimea, Simferopol
Сообщений: 79
Отправить сообщение для z0r1k с помощью ICQ Отправить сообщение для z0r1k с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Если это BE-модуль, то просто в одном из мест сделать
$content .= '<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>"
Да, можно и так. Кстати, вытекающий вопрос: кто как MVC в BE реализует?
Можно конечно Smarty поставить и его юзать, но это дополнительный депенденс для своего экстеншена, а это как раз и не хочется.

Ну что, комьюнити, кто-ньть поделится опытом реализации MVC патерна в BE? Т.к. на сколько я понял стандартный HTML Template Engine не работает в BE. Так что меня этот вопрос оч сильно интересует.

Заранее спасибо!
__________________
http://michaelleibenson.org.ua
z0r1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:22   #5
kyzma
Продвинутый
 
Аватар для kyzma
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32
Отправить сообщение для kyzma с помощью ICQ
По умолчанию

Сделал так
$this->doc->JScode = '
<script type="text/javascript" src="js/checker.js"></script>
';

Проверил, работает.
__________________
http://crimeawithme.com
kyzma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление новостей rolph Общие вопросы 5 03.05.2007 15:20
русскaя кодировка в JavaScript окнах - Клим Локализация проекта 3 13.02.2006 18:56
JavaScript in BE Dutchak Vitaly Общие вопросы 0 20.10.2005 20:39
RTE: Убрать добавление файлов sanek HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 0 08.09.2005 14:00
Добавление экстеншена с помощью TypoScript Dutchak Vitaly Общие вопросы 8 01.09.2005 23:14


Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория