Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 14:26   #1
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию как в tt_news выводить subheader отформатированным

Чтобы получить длинный текст в режиме лист в новостях, пишу вот так

plugin.tt_news.displayList.content_stdWrap {
crop = 2000 | ... | 1
ifEmpty.field = bodytext }

Подскажите, а возможно ли при использовании tt_news в режиме лист выводить subheader отформатированным, т.е. с параграфами и т.д. При условии что subheader берется из bodytext.
__________________
Дмитрий Васильев, "T3 студия"
По всем вопросам связанным с TYPO3, пишите пожалуйста сюда https://vk.com/t3studio
www.typo3.ru.net
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 23:59   #2
Илья
Senior Member
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Петербург
Сообщений: 462
По умолчанию

Может быть поможет это:
Код:
# разрешаем html теги в подзаголовке
plugin.tt_news.displayList.subheader_stdWrap.stripHtml = 0
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:15   #3
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Учтите что crop будет резать не взирая на HTML-тэги. Могут появится (и скорее всего появятся) незакрытые тэги (<p>)... в случае XHTML вся верстка будет нарушена.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таксономия в typo3 (как реализовать?) Slanj Общие вопросы 19 24.06.2013 01:14
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
посоветуйте как разобраться с ImageMagic-ом -=STYDENT=- Общие вопросы 3 27.07.2006 23:54


Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория