Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 20:34   #1
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию Меню с JavaScript

Добрый день, может кто знает? Есть HMENU, которое отображает 2-х уровневое меню, идея такая:
Я хочу что бы все страницы открывались в новом окне, через javascript. Что бы это сделать (на сколько я знаю) мне нужно подставить путь к странице в скрипт. см.ниже

Код HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">function a1(){window.open("http://sait.ru/index.php?id=1","","width=965,height=680,status=no,scrollbars=0,location=no,toolbar=no,directories=no,resizable=0,menubar=no, top=100%");}</script>
т.е. я хочу обернуть каждую ссылку частью JS кода.
Как можно это сделать? Или можно сделать проще?
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:25   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Ну и поместите свой JS в TS шаблона в качестве wrap для генерящегося меню. Хотя зачем это нужно не понимаю совершенно.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:49   #3
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

нужно чтобы всне страницы меню открывались в маленьком javaS окне. Я понимаю что можно обернуть, но вставляться должен только адрес "http://site.ru/index.php?id=1" а не "<a href=...>".
Вот я хочу это узнать) может можно сделать это через типоскрипт?
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:55   #4
Fearless Goblin
Senior Member
 
Аватар для Fearless Goblin
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 108
Отправить сообщение для Fearless Goblin с помощью ICQ Отправить сообщение для Fearless Goblin с помощью Skype™
По умолчанию

Если Вы не используете РиалУРЛ, то это можно сделать так:
Код:
temp.menu = HMENU
temp.menu.1 = TMENU
temp.menu.1 {
  expAll = 1
  NO {
    allWrap.dataWrap = <script LANGUAGE="JavaScript">function a1(){window.open("http://sait.ru/index.php?id={field:uid}","","width=965,height=680,status=no,scrollbars=0,location=no,toolbar=no,directories=no,resizable=0,menubar=no, top=100%");}</script>
    doNotShowLink = 1
  }
}
То есть, там, где должна стаять id страницы, прописать: {field:uid}.
Fearless Goblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:06   #5
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Супер! СПАСИБО!!
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:09   #6
Fearless Goblin
Senior Member
 
Аватар для Fearless Goblin
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 108
Отправить сообщение для Fearless Goblin с помощью ICQ Отправить сообщение для Fearless Goblin с помощью Skype™
По умолчанию

Пожалуйста
Fearless Goblin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разметка каскадного вложенного меню в TemplaVoila maaboo Общие вопросы 7 27.07.2008 17:11
Сложное меню Tod TypoScript практикум 7 26.02.2008 18:29
Меню с javascript nazaroff Разработка сайтов (обсуждения) 1 03.01.2008 22:29
Не получается отобразить меню второго уровня... Vit Brevis Общие вопросы 5 22.11.2006 17:52
Меню из подстраниц Grank Общие вопросы 6 31.01.2005 18:46


Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория