Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3 хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 17:19   #1
uchovovan
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Перенос сайта на typo3 с freeBSD на W2k3

Господа, help needed! Please!

Дано:
Есть сайт, написанный на typo3. Он вертится у хостера на freeBSD.
Необходимо:
Перенести сайт на новый сервак с w2k3.

Новый сервер - w2k3 чистый. На него планируется поставить iis + php + mysql. После этого - свежую версию typo3.
Старый сервер - freeBSD. Имеет предыдущую версию typo3 и всего остального.

Есть ли сложности переноса сайта с одной платформы (freeBSD) на другую (w2k3)?

Пожалуйтса, помогите с пошаговой инструкцией.

Спасибо!!!
uchovovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:59   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

http://wiki.typo3.org/Windows
самая большая сложность была с рерайтом URL (по ссылке это описано)
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 18:05   #3
uchovovan
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию


Для меня самая большая сложность понять, как все это делать, т.к. я раньше ни разу не поднимал веб сервера, теб более на иис, и тем более в связке с пхп и мускул.
Я не админ по вебу, а сделать надо. Ту литру, что удалось найти пошагово использовать не получается, т.к. там написано в целом, без деталей.
И еще, сложность в том, что сайтов 3, два из них на typo3. И как сделать несколько отдельных сайтов на одном иис я понятия не имею.

Плиз, нужна помощь!!!!!!!
uchovovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:08   #4
Lucifer
Senior Member
 
Аватар для Lucifer
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

скачай вин-инсталлер тайпы и не парься

Сам я на винду тайпу не ставил, но думаю там особо ни че сложного. иис через визарды поднимится, пых пых с мускулом тоже компилировать из сорсов не придется. А там уже через оснастку ииса сделаешь сайт, укажешь папку с тайпой, укажешь файл index.php и адреса, по которым сайт доступен.
А вообще, в администрировании винды проблемы начинаются не тогда, когдаее настраиваешь, а когда она падает Так что у тебя все ок
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
Перенос сайта на новый хостинг Nattily Работа и заказы / Job Offer and Request 0 18.09.2008 03:36
Создание/перенос сайта в Typo3 vaschu Работа и заказы / Job Offer and Request 0 05.07.2007 17:33
Перенос сайта на новую версию typo3 gt_2007 Общие вопросы 2 23.02.2007 22:49
требуется разработка сайта на Typo3 rzimin Работа и заказы / Job Offer and Request 0 07.10.2006 17:34


Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория