Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 16:00   #1
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию 504 Gateway Time-out в векенде.

Добрый день!
У меня серьезная проблема, на некоторые запросы ВЕ (extension manager, LDAP Integration, User Admin) Возникает ошибка
504 Gateway Time-out
Вот результаты выполнения запроса "Extension manager"
http://clip2net.com/clip/m26970/1268913139-clip-2kb.png

Сообщение появляется, спустя 1 минуту после начала обработки запроса.
Причем в php прописано:
max_execution_time=360
max_input_time=180
memory_limit=32M

Что это:
Исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени?
или
Где-то ограничения на сервере прописаны?

Я конечно понимаю, что следует оптимизировать работу скриптов сайта, чтобы они выполнялись быстрее и укладывались. Но это сделать для перечисленных пунктов не представляется возможным... Может кто-то сталкивался? Или есть мысли на этот счет?

Заранее благодарю.
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:09   #2
gremoz
Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margol Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня серьезная проблема, на некоторые запросы ВЕ (extension manager, LDAP Integration, User Admin) Возникает ошибка
504 Gateway Time-out
Вот результаты выполнения запроса "Extension manager"
http://clip2net.com/clip/m26970/1268913139-clip-2kb.png

Сообщение появляется, спустя 1 минуту после начала обработки запроса.
Причем в php прописано:
max_execution_time=360
max_input_time=180
memory_limit=32M

Что это:
Исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени?
или
Где-то ограничения на сервере прописаны?

Я конечно понимаю, что следует оптимизировать работу скриптов сайта, чтобы они выполнялись быстрее и укладывались. Но это сделать для перечисленных пунктов не представляется возможным... Может кто-то сталкивался? Или есть мысли на этот счет?

Заранее благодарю.
А что логи говорят?
__________________
Мой блог: http://www.gremoz.net
gremoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:32   #3
Lucifer
Senior Member
 
Аватар для Lucifer
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

по мнению гугла, это ошибка апатча или nginx'a
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 21:44   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Что-то подвешивает Апач, а фронтенд типа nginx выдает ошибку.
Я бы попробовал установить лимит памяти повыше все-таки.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 20:45   #5
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Это ошибка NGNIX который стоит как прокси в связке с APACHE и с последним приключилась неожиданность. Как правильно заметили раньше, скорее всего на каких то запросах не хватает памяти. Поднимите memory_limit до 64M
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория