Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 02:25   #1
zinder
Новенький
 
Регистрация: 23.09.2005
Сообщений: 23
По умолчанию НЕ ПУСКАЕТ В АДМИНКУ 3.8!!!

Чё за ерунда: установил на винду Dummy admin : password не пропускает?
zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 08:09   #2
Konstantin
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 131
По умолчанию

3.8 в отличие от 3 7 надо в инстолле
typo3/install - в разделе DATABASE создать админа

по умолчани он там не создается теперь

заодно укажешь имя и пароль
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 18:59   #3
zinder
Новенький
 
Регистрация: 23.09.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо!
zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 21:04   #4
zinder
Новенький
 
Регистрация: 23.09.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо но ничего не помогает!
Делаю парольи логин, а он всё равно
zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 21:31   #5
Konstantin
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 131
По умолчанию

не может быть
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 11:54   #6
Pilot
Senior Member
 
Регистрация: 28.10.2004
Сообщений: 131
По умолчанию

пиши в icq 104289594 - помогу..
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 12:12   #7
Andreas Schwarzkopf
Senior Member
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 416
По умолчанию

JavaScript, Cookies - все включено?
Andreas Schwarzkopf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 20:18   #8
zinder
Новенький
 
Регистрация: 23.09.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

Всё включено!
zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 13:51   #9
Максим Ботенко
Новенький
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 12
По умолчанию

Аналогичная проблема: винда 2000, 3.8 (квикстарт), сервер взят установкой пакета для 3.5, в директорию апаша устновил. Установка прошла, фронтенд работает, в базе аж 2 админа. В бэкэнд не пускает. Вроде и куки есть (точно) и яваскрипт. Начет яваскрипта, правда, неясно чем это проверять, но по установкам Эксплорера - нечто вроде \"обычной безопасности\", все разрешено, или по требованию.
Максим Ботенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 14:05   #10
Andreas Schwarzkopf
Senior Member
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 416
По умолчанию

Попробуйте написать username и password исключительно латинскими буквами (создать и логиниться).
Andreas Schwarzkopf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория