Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 06:09   #1
brain
Новенький
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка Apache при входе в Ext Manager

День добрый!

Скачал вчера Typo3 версии 4.0.2, поставил на Денвер. Всё встало нормально, как по инструкции. А сегодня обнаружил следующий косяк: при попытке открыть Ext Manager подвисает, и через несколько секунд выводится отчёт об ошибке Apache. Скажите, пожалуйста, кто-нить знает, в чём здесь дело, и как это можно вылечить?

Заранее спасибо!
brain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 14:02   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно, нехватка памяти. Поставьте в php.ini memory_limit = 48M
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 03:53   #3
Researcher
Новенький
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

А еще лучше в .htaccess установить нужное значение php value. От 16 метров до бесконечности. Если хостер не запретил, конечно. Где то была уже тема с этой проблемой.
Researcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория