Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 03:35   #1
shtala
Новенький
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию Как установить расширение минуя Extention Manager

Проблема в следующем: установил Typo4.1.6. Установил:
- memory_limit: 64M,
- max_execution_time: 2 минуты,
- safemode: off
Все работает устойчиво (хотя довольно медленно) кроме Extention Manager - The page cannot be displayed и все тут. Пробовал различные "рецепты", найденные на форуме - не помогло.
В связи с этим вопрос: если я скачиваю нужные расширения, могу ли я их установить не пользуясь страницей Extention Manager?
shtala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 05:08   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще EM? или его фичей по коннекту к репозиторию?
Вы можете скачивать .t3x файлы и аплоадить их через форму в EM.
Ещё можно поставить локально тайпу и синхронизировать папку typo3conf/ext/
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 17:13   #3
shtala
Новенький
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

В том то и дело, что вообще EM

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Ещё можно поставить локально тайпу и синхронизировать папку typo3conf/ext/
Пробовал, но Typo3 не подхватывает эти расширения. Оно и логично, при установке же создаются дополнительные таблицы, а прри прямом копировании - нет.
shtala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 17:41   #4
Uruguaygrep
Senior Member
 
Аватар для Uruguaygrep
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Uruguaygrep с помощью ICQ
По умолчанию

Мне кажется вам лушче попробовать исправить ситуацию с EM чем пробовать ее обойти. Сильно уж сложная система, даже если сейчас что-то получится, неизвестно "каким боком" выйдет в будущем.

Установки ПХП у вас вполне достаточные для комфортной работы.

Попробуйте полистать лог ошибок Апача. Возможно на какие-то папки или файлы неправильно выставлены права.
__________________
Стас Кобзарь
Uruguaygrep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:06   #5
shtala
Новенький
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uruguaygrep Посмотреть сообщение
Попробуйте полистать лог ошибок Апача. Возможно на какие-то папки или файлы неправильно выставлены права.
Посмотрел лог. Ничего кроме следующих строк не нашел:
[Mon Apr 7 16:05:05 2008] [error] [client 195.114.154.111] File does not
exist: /opt3/www/udocs/incor.com.ua/public_html/img/robots.txt
[Mon Apr 7 16:05:06 2008] [error] [client 195.114.154.111] File does
not exist: /opt3/www/udocs/incor.com.ua/public_html/img/zero.gif
[Mon Apr 7 16:05:08 2008] [error] [client 195.114.154.111] File does
not exist: /opt3/www/udocs/incor.com.ua/public_html/favicon.ico
shtala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 21:29   #6
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Не подхватываются, потому что не инсталлированы. Установите их, и всё будет хорошо. Хотя конечно лучше решить проблему, чем обходить её.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 22:16   #7
shtala
Новенький
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Не подхватываются, потому что не инсталлированы. Установите их, и всё будет хорошо.
Обращаю вниманеи на название темы: Как установить расширение минуя Extention Manager?
shtala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 00:21   #8
Grank
Продвинутый
 
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtala Посмотреть сообщение
Обращаю вниманеи на название темы: Как установить расширение минуя Extention Manager?
Это из серии как посмотреть что в архиве не имея установленного архиватора.

Можно пойти сдледующим путем :
Установить на локальном сервере.
Потом переписать файлы расширения на глобальный,
сделать апдейт базы если надо и включить в файле localconf.php в $TYPO3_CONF_VARS['EXT']['extList'] данно расширение.
Возможно еще необходимо будет добавить дополнительные настройки в тот же файл, но это уже надо смотреть что прописывается в localconf.php на локальном сервере для этого расширения.
Grank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
невозможно установить расширение Alexa Общие вопросы 6 26.03.2008 16:18
как установить title из плагина в templavoile (:) Разработка расширений / TYPO3 extension development 2 28.01.2008 18:55
Как установить размеры объекта мультимедиа student-uni Общие вопросы 0 30.10.2007 01:05
Extention Manager в TYPO3 4.0 filippoff Установка 4 31.05.2006 11:06
как мне установить csh_ru Dima Общие вопросы 0 20.11.2005 06:03


Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория