Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
27.04.2007, 23:10 | #1 |
Senior Member
|
FlexForm&CSS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает вчем может быть трабл.
Дело в том что Flex, который создаю, не хочет читать css-инструкций, хотя в "заголовках" галочка стоит что, мол, использовать такой и такой файл.css Для основного шаблона и для Флекс-формы я использую одну таблицу .css Для шаблона я использую index.html а для FlexForm flex_form_tamplate.html в обоих есть строчка включения <link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" /> но, как уже говорил, FlexForm не хочет обращаться к этому файлу. Выручьте, пожалуйста.
27.04.2007, 23:32 | #3 |
Senior Member
|
??? Может быть, поясните, если не прав исправлюсь.
FlexForm я считаю - это настраиваемый элемент, который потом можно вставить как элемент контента. Или не так называется? Ну, вобщем, я создаю именно эту штуку. Причем до этого момента, я делал точно такую же. И работала. пчему перестала не пойму... Кстати, попробовал разделить таблицу стилей, т.е. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="flex.css" /> И для настраиваемого контента включаю только вторую таблицу... Всё равно не работает... Помогите пожалуйста..
28.04.2007, 00:57 | #4 |
Senior Member
|
Это называется Flexible Content Element, по-русски - гибкий элемент содержимого.
Flexform - это из совсем другой области. Вот таким образом и развиваются телепатические способности, видимо. Не мучайтесь, подключите ваш CSS через TS: config.includeCSS.my_cascade_style_sheet = fileadmin/templates/mysite/mycss.css
28.04.2007, 12:10 | #5 |
Senior Member
|
Если кому-нить будет полезно, то трабл был в следующем.
После маппинга, тег, который обозначен как контейнер съедалася тайпой, а внутри его было class="mdscr". Соответственно все внутренние элементы я делал наследованием свойств данного. Вот. Перенес описания(в css) в вышестоящий тег, но и тут не совсем то что хотелось. Далее смотреть тему... http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=3248