Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
09.10.2006, 20:19 | #1 |
Senior Member
|
Хостинг для Typo3 (дубль нцать)
Просмотрел всю ветку посвященную хостингу для тайпо и конкретики так и не увидел. Датировано все в основном 04 и 05 годом. С другой стороны Валерий и некоторые другие пользователи форума предлагают зарубежные хостинги, что не совсем приемлемо. Есть несколько людей, котьорые рекомендуют московские хостинг конторы. Но к сожалению у них по 1-3 поста на форуме... часто это может быть обычная реклама, поэтому отношусь с большой осторожностью к таким постам.
Описания требований: Хостинг за 50 баксов в месяц это конечно хорошо, но весьма накладно. Но информация и о таких хостинг-площадках, тоже весьма важна. Ну а нахоэжение хостера в другой стране или в другом городе мягко говоря неуютно. Конечно обвалы, потипу отключения эл.ва в половине москвы или обрыв канала Москва-Петербург происходят крайне редно, но если случаются, то в самый неподходящий момент. Поэтому, если можно упор сделать на родное государство. В идеале в Москве ( тут и Яндекс недалеко и Рамблер под боком ) Что бы работали все основные функции необходимые для корректной работы Типо. В идеале работали все функции, которые нужны и могут прегодиться( из тех, что попадаются в стандартных мануалах на typo3.ru, typo3.org) Время загрузки страниц не было слишком большим. Большая просьба не пропускать эту тему и дать максимально полную информацию всех людей, кто принимает активное участие в форуме. Со своей стороны могу сказать что хостинг e-planet.ru, не подходит. Долгое время провел на этой замечательной площадке. Работа поддерки на высоком уровне, оперативно и доброжелательно. Но ребята ввели некоторые ограничения на свой хостинг. На все тарифные планы. Для систем типо нетат, лимбо , мамбо и прочее это не страшно, но типо живется на этом хомтинге не совсем уютно. А жаль. Это не антиреклама, компания действительно хорошая, но из-за политики безопасности, мне скорее всего придется менять их на что-то более подходящее. Вот и прошу помощи. Помогите разораться в окружающих клощадках. Что подойдет, кому можно доверить сайт, кому не очень. Немного о своих сайтах. Посещаемость сайтов до 1000 человек в сутки. Нембольшие инет-магазины, каталоги, гостевые. Активной динамики не так много. Авторизация пользователей, причем до 100 пользователей одновременно. Вот собственно и все. Буду благодарен за ответы. Думаю они будут полезны многим в будущем. |
09.10.2006, 22:05 | #2 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
10.10.2006, 00:11 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
о выделенном сервере подумываю. свой поднимать - дополнительная головная боль. ну а выкупать у хостера...всеже 30-50 уе вмесяц за 6-7 сайтов перебор...не готовы финансы и психологически к такому скачку цены |
|
13.10.2006, 12:00 | #4 |
Senior Member
|
эх... ладно... никто не хочет помогать...в общем я нашел хостинг за 17 уе в месяц, который полностью удовлетворяет требованиям типо.
кому интересно - в личку. |
16.10.2006, 13:58 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, на РБК подняли memory_limit до 64 мегов на довольно дешевых тарифах + zend optimizer стоит. Но сайты у меня там "малопосещаемые", так что это не рекомендация, а так - для информации. |
|
16.10.2006, 14:41 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
16.10.2006, 14:45 | #7 | |
Senior Member
|
Цитата:
Почта отсылается точно |
|
16.10.2006, 14:45 | #8 | ||
Administrator
|
Цитата:
из них будет два typo3 сайта с логином на главной (т.е. без кеширования) и один из них с посещаемостью 1000 чел. в день и хостер наверняка всех выгонит или просто поставит ограничения на кол-во запросов в час в MySQL Цитата:
ограничения на количество запросов в час в MySQL не стоит ли? (у MTW кстати - стоит, и это вешалка, тайпа очень быстро его выбирала, когда на сайте 3 редактора работает) safe mode у них был где-то выключен, где-то нет |
||
16.10.2006, 14:52 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
У меня там сайты с низкой посещаемостью, поэтому вопрос об ограничениях на кол-во запросов не возникал. Я звонил в саппорт, спрашивал - нет ли у них противопоказаний или негативного опыта работы с typo3. Саппорт "умно" покивал головой, мол, все в порядке. Но было ясно, что про эту CMS они впервые слышат. |
|
16.10.2006, 14:55 | #10 | |
Senior Member
|
прошу прощения, что вопрос не в тему
а вот насчет этого Цитата:
Вроде бы можно отключить кэширование только у плагина, а не у всей страницы... или я не прав? |
|