Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
28.03.2015, 00:14 | #1 |
Новенький
|
нужен шаблон для сайта
Уважаемые веб-мастера, я хочу перевести свой сайт на Typo3, нужен шаблон,
мой сайт около- медицинской тематики, сейчас количество страниц около 150, со временем будет больше, нужет "резиновый" дизайн. Можно уже имеющийся, с возможностью незначительной доработи в дальшейшем (мной). Ничего особо сложного не жду, достаточно хорошо продуманного меню - горизонтального и вертикального, сдержанный деловой стиль. В принципе имеющийся сейчас сайт меня устраивает, но у него фиксированный дизайн, это его единственный, но серьезный недостаток. Ожидаю предложений дизайна (примеры), оценку по стоимости и срокам. Установку предпочитаю делать сам, т.е. интересует только разработка дизайна. |
02.04.2015, 16:39 | #2 |
Senior Member
|
Ну так и возьмите любой устраивающий вас html шаблон. Для TYPO3 нет каких-то специализированных шаблонов, подойдет любой нормальной сверстанный html.
|
11.04.2015, 13:57 | #3 |
Senior Member
|
"Последнее достижение" российского сайтостроения (от 08.04.2015): http://kremlin.ru/
Боюсь предположить, сколько рублей из государственной казны ребята "разработали специальными шрифтами", но речь не о них, а об "образцово-показательном государственном шаблоне". Шаблон не "резиновый" по максимальной ширине на мониторах любого размера: он "фиксирован" и "адаптирован" ко всем "меньшим экранам" (хотя и не выровнен по центру). Быть может, лучший и "уже имеющийся, с возможностью незначительной доработки в дальнейшем": http://typo3buddy.com/ "Хорошо продуманные меню - горизонтальное и вертикальное, сдержанный деловой стиль". Как сделать подобный сайт, "по шагам" изложено. Для "адаптации" ширину столбцов в CSS желательно задавать в % и сделать картинки масштабируемыми. А если нужен "резиновый", не нужно задавать максимальную ширину сайта в пикселях. "Установку предпочитаю делать сам": тогда "оценка по стоимости и срокам" придет с опытом. А опыт, как и полиция, всегда приходит поздно. |
|
|