Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 00:43   #1
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию Интересный глюк с кодировкой

Поставил commerce, отконфигурил. все замечательно. Но случилось вот что. Там есть такое понятие как атрибуты товара. Значит завожу, сохраняю, все показывает замечательно, на русском. Но вот когда дело доходит до редактирования значений атрибутов то вылезают кракозябы и только там, прицеплю изображение для наглядности.

подскажите почему может быть такая фигня.
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (51.8 Кб, 92 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (34.3 Кб, 50 просмотров)
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 14:10   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Это проблема TYPO3 а не commerce.

Поставьте расширение. В TER нету... не выкладывал...
Вложения
Тип файла: zip T3X_rmd_langutf.t3x.zip (5.1 Кб, 57 просмотров)
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 21:12   #3
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

РЕСПЕКТ!!!!
комментарии не нужны))) все работает

БОЛЬШОЕ спасибо!!!
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 13:04   #4
OpTi
Senior Member
 
Аватар для OpTi
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Это проблема TYPO3 а не commerce.

Поставьте расширение. В TER нету... не выкладывал...
Спасибо, от крякозябр спасает.
У меня кроме этой есть еще одна проблема с commerce. В деталях продукции или же другой категории - везде, где есть выбор категории в разделе Category неправильно отображается выбранная категория, если ее название на русском. Отображается в виде вопросиков (см. аттач).
Не подскажите как бороться. Есть мнение, что то-то не так с базой...
Изображения
Тип файла: jpg category_part.jpg (13.8 Кб, 47 просмотров)
__________________
wbr, OpTi
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:20   #5
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

А это уже глюк с JScript...не раз опять же обсуждалось на форуме как патчить.

Поищите.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:27   #6
OpTi
Senior Member
 
Аватар для OpTi
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
А это уже глюк с JScript...не раз опять же обсуждалось на форуме как патчить.

Поищите.
Уверены, что это глюк с JScript? Когда я выбираю категорию, она передается в форму selected корректно. Вопросики только после сохранения появляются.
__________________
wbr, OpTi
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:53   #7
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Хммм... странно.
Обычно как раз после сохранения вопросики становятся русским языком.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодировкой romix Общие вопросы 2 11.03.2007 06:11
поиск и глюк RealUrl vedomir TypoScript практикум 1 23.02.2007 16:21
Интересный тендер на крупный проект forever Работа и заказы / Job Offer and Request 0 19.01.2007 13:47
Проблема с кодировкой MySQL 4 Badspec Установка 1 26.07.2006 11:55
Непонятный глюк в Templates Dmi3 Общие вопросы 0 07.06.2004 18:49


Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория