Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
29.10.2011, 23:04 | #1 |
Продвинутый
|
ссылка на авторизацию
Казалось бы что может быть проще, чем просто создать ссылку в личный кабинет, однако у меня возникли трудности.
Вот что я хочу. У меня имеется страница для Авторизации пользователя, закрытая страница Личная информация и ссылка в общем меню Кабинет пользователя. Все это представлено в виде такой структуры: - Авторизация (стр. с эл. felogin НЕ ОТОБРАЖАТЬ В МЕНЮ) - Кабинет пользователя (ссылка на стр. "Личная информация") - Личная информация (стр. только для залогиненых пользователей) ну и другие пункты меню. Так вот, когда страница Кабинет пользователя имеет тип ссылка с указанием на закрытую страницу, то она не отображается в меню. А мне именно в меню надо ее отобразить. Идея была такая. При нажатии на страницу Кабинет пользователя должна открываться Личная информация, но если пользователь не авторизован, то его нужно сначала направить на авторизацию, а потом уже после авторизации отправить на стр. Личная информация. Подскажите как правильно настроить!?
30.10.2011, 00:07 | #2 |
Продвинутый
|
Ладно. С этой нехитрой задачей я разобрался. Сделал вот так.
- Авторизация (стр. с формой входа) - Кабинет (ссылка на Авторизация. Доступ: Скрыть при входе) - Кабинет (ссылка на Личная информация. Доступ: Виденен при входе) - Личная информация (Доступ: Виден при входе) ----------------- Теперь другая проблема. На страницу Личная информация поместил плагин "Регистрация пользователя" с режимом отображения "Правка". Но вместо того, чтобы видеть сразу форму редактирования он мне дает ссылку на открытие страницы редактирования. А оно мне надо? Как сделать, чтобы страница отображалась сразу в режиме редактирования. Может шаблон изменить или как?
31.10.2011, 13:26 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
31.10.2011, 17:05 | #4 |
Продвинутый
|
sr_feuser_register
31.10.2011, 17:28 | #5 |
Senior Member
|
А в настройках плагина (FlexForm) что у вас указано? Должно быть Display mode: Edit.
|
31.10.2011, 19:25 | #6 |
Продвинутый
|
Да. именно так. В настройках плагина установлен режим отображения EDIT (Правка). Но дело в том, что форма редактирования открывается только если в УРЛ передаается команда редактирования. Если же просто открыть страницу, то Показывает ссялку
Click here to edit your profile or delete your account.
01.11.2011, 12:08 | #7 |
Senior Member
|
По-моему, как обычно - лезешь в исходники, параллельно списываясь с разработчиком...
|
01.11.2011, 12:23 | #8 |
Senior Member
|
У меня в BE указан EDIT и выводиться форма. В исходниках тоже так:
Код:
case 'edit': $this->marker->addGeneralHiddenFieldsMarkers($markerArray, $cmd, $token); $content = $this->display->editScreen( ... Код:
case 'invite': case 'create': $this->marker->addGeneralHiddenFieldsMarkers($markerArray, $cmd, $token); $content = $this->display->createScreen( ... |
01.11.2011, 14:25 | #9 |
Продвинутый
|
Да, Вы все верно говорите.
Я установил plugin.tx_srfeuserregister_pi1.defaultCODE=EDIT В общем шаблоне - и форма появилась. А вот изменение режима во флексформе результата не дает никакого. Также результата не дала строка plugin.tx_srfeuserregister_pi1.defaultCODE=EDIT прописанная в TS страницы - видимо эта TS для других целей.)) Но в целом результат я получил. Благодарю. И еще такой момент по той же теме. У меня когда время сессии истекает у пользователя и при попытке обновить страницу пользователя TYPO3 выдает ряд эксепшенов, вместо того, чтобы направить пользователя на страницу авторизации. У меня в константах прописаны ПИДы страниц в том числе loginPID. Это бага или просто надо что-то еще шаманить? The requested page didn't have a proper connection to the tree-root!
Успех не приходит к тем, кто ждет, что он к ним придет! Он приходит к тем, кто создал для Успеха благоприятные условия! Последний раз редактировалось elezeo; 01.11.2011 в 14:44 |
01.11.2011, 14:31 | #10 |
Senior Member
|
шаманить здесь полюбас нужно я вообще себя программистом не считаю, но.... приходится им быть...это действительность.
|
|
|