Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 16:07   #6
Pavel Antonov
Senior Member

Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от c0d3r Посмотреть сообщение
Спасибо, интересный ответ

Я почему и спрашивал - не устарела ли инфа из статьи, в том числе и по данной чувствительности TV к правке HTML шаблона - имеет ли она мето быть сейчас?
Во-первых, чувствительность не к правке HTML, а к некорректному HTML коду... если код чистый, а еще и прописать ID для необходимых областей на которые выполняется TV mapping, то для обновление HTML нужно нажать только [Update] - никаких проблем не будет! ID обеспечивают корректность работы даже если структура HTML поменялась полностью!

Во-вторых, не совсем понял что это за разделения на TypoScript и TV. При использовании TV, все так же пишется на TypoScript!

В-третьих, для конечного пользователя зачастую все равно. Все определяется сложностью сайта. Если необходимы сложные блоки то без FCE нужно будет изобретать велосипед, модифицировать tt_content.

Просто выберите для себя... использовать или нет. Я использую TV всегда... так проще для меня (потому что как я уже говорил, пользователю все равно). Потому, что где то использовать, где то нет - голову сломаешь, а выгода сомнительная. И потому, что уже есть некоторая библиотека кодов которая используется всегда и заточена под TV.

Успехов!
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием