![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
посмотрите в документации хостинга про сборку собственного php
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
Попробую. Обидно, если ничего не выйдет. Всё-таки на локальном серваке столько времени убил да ещё и шаблон для сайта уже написал под typo3, хоть и простенький... Спасибо за совет, я посмотрю!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Да не, не канает. На мастерхосте мне сказали поменять тарифный план. У меня эффективный, на нём 10 метров положено ram. Менять нет смысла, не столь сложный и важный сайт создаю, так, для себя. Хотя, обидно, я уже привык к TYPO3, а теперь не знаю даже, чем пользоваться..
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
По поводу сборки собственного php здесь на форуме тема есть про хостинги(не помню точно какая и про masterhost там много чего прочитал).
А вот насчет отказа от typo3. ну я бы не торопился отказываться, я её юзаю не так давно, но мне она очь понравилась. Даже если ты не знаешь php, то для корректной настройки и не очень сложных сайтов тебе хватит тех стандартных средств, которые предоставляет тайпо3 и немножко базовых понятий php. з.ы. выходи в аську.
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Привет! Да, я сёдня ознакомился с другими cms типа Ньюки и.т.д.
Однозначно, если cms, то только typo3. То есть, как я понял, можно не менять тарифный план на хостинге, а собрать собственный php, и проблема будет решена? ЗЫ: в аську вышел! |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Судя по зверским ограничениям у Вас masterhost. Обратитесь в поддержку с просьбой расширить ограничения по PHP. Они присылают в ответ письмо с описанием что откуда скопировать... избавит Вас от необходимости собирать PHP самостоятельно.
Я бу рекомендовал так же проконтролировать что бы у Вас был PHP 5 и MySQL 5+... По умолчанию у них стоит MySQL 4.0.х который не поддерживает кодировки. PHP 4 с MySQL 5 у них использовать нельзя. Удачи! |
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Спасибо, Павел! Я написал им в поддержку. У них, согласно оферте, только на 2-х тарифных планах можно использовать 32 MB.
Последний раз редактировалось Limer =); 25.02.2007 в 15:05 |
|
|