![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
Да не, не канает. На мастерхосте мне сказали поменять тарифный план. У меня эффективный, на нём 10 метров положено ram. Менять нет смысла, не столь сложный и важный сайт создаю, так, для себя. Хотя, обидно, я уже привык к TYPO3, а теперь не знаю даже, чем пользоваться..
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
По поводу сборки собственного php здесь на форуме тема есть про хостинги(не помню точно какая и про masterhost там много чего прочитал).
А вот насчет отказа от typo3. ну я бы не торопился отказываться, я её юзаю не так давно, но мне она очь понравилась. Даже если ты не знаешь php, то для корректной настройки и не очень сложных сайтов тебе хватит тех стандартных средств, которые предоставляет тайпо3 и немножко базовых понятий php. з.ы. выходи в аську.
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Привет! Да, я сёдня ознакомился с другими cms типа Ньюки и.т.д.
Однозначно, если cms, то только typo3. То есть, как я понял, можно не менять тарифный план на хостинге, а собрать собственный php, и проблема будет решена? ЗЫ: в аську вышел! |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Судя по зверским ограничениям у Вас masterhost. Обратитесь в поддержку с просьбой расширить ограничения по PHP. Они присылают в ответ письмо с описанием что откуда скопировать... избавит Вас от необходимости собирать PHP самостоятельно.
Я бу рекомендовал так же проконтролировать что бы у Вас был PHP 5 и MySQL 5+... По умолчанию у них стоит MySQL 4.0.х который не поддерживает кодировки. PHP 4 с MySQL 5 у них использовать нельзя. Удачи! |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
![]()
Спасибо, Павел! Я написал им в поддержку. У них, согласно оферте, только на 2-х тарифных планах можно использовать 32 MB.
Последний раз редактировалось Limer =); 25.02.2007 в 15:05 |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Есть опыт установки 2-х сайтов TYPO3 на хостинг мастерхоста по тарифам, где по договору ограничения в 10Мб... с PHP в CGI режиме...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
А поподробнее не могли бы рассказать, как удалось добиться такого результата? (лучше инструкцию, хотя бы краткую...) То есть, меня интересует, как настроить cgi режим. Не могли бы дать пошаговую инструкцию?
Последний раз редактировалось Limer =); 26.02.2007 в 19:59 |
![]() |