![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да и сравниваете вы совсем другое....вообще непонятно что с непонятно чем.... и Вам не в этот форум... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
си ничем не быстрее си++, это очевидно.. на выходе компилятора получаем тот же бинарный код с функциями во-вторых, мне было интересно поисследовать тему бинарных скриптов под нагрузкой, сравнимой (или превосходящей) тайповскую, и выложить результаты - может кто-то решиться не ставить тайпу и искать другое решение, например, теже бинарные скрипты в-третьих, форум называется "Общие вопросы", поэтому, что за привычка флудить порожними разговорами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
во-первых, использование объектов влечет за собой дополнитиельные расходы (например с динамическим выделением памяти) и статическое выделение памяти (в случае Си) будет работать быстрее (не верите, проверьте). И что код на выходе получается совершенно разный... и что компиляторы С и С++ вообще говоря соверщенно разные... но это же вы можете такие мелочи спокойно опустить, да?
во-вторых, мы конечно же можем опустить что TYPO3 (еще раз напомню, CMS!!!) исходники которой составляют несколько мегабайт, сравниваются со програмулькой в пару строчек (я говорю о сложности системы), и конечно же правомерно принебречь тем фактом, что нормально настроенная система TYPO3 выдает порядка 50 запросов в секунду. Можно так же пренебречь, что сравнивается выполнение 100 запросов к базе с выполнением от силы 10... если кэша в TYPO3 нет. в-третьих, само собой разумеется, считается, что в форум про TYPO3 нужно писать про "нечто".... и выдавать свой флуд за научные изыскания. Я так и не понял... Зачем???? Цель то какая? Доказать, что PHP (C TYPO3 сравнивать нельзя!!!!) медленне чем C++? А Вы не знали, что язык написанный на C/C++ будет медленнее того, на чем он пишется (просто исходя из логики)? По секрету скажу, PHP медленне всех существующих альтернативных скриптовых языков (Perl, Ruby, Python)... не говоря уже о компилируемых... Взяли бы тесты, посмотрели... только нормальные, которые сравнимые вещи измеряют, а не столб с забором... Только я не понял... и что? Последний раз редактировалось Pavel Antonov; 06.03.2007 в 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() мне были интересны цифры, насколько производительнее бинарный скрипт... а насчет си и с++ - компиляторы разные, в с++ сложнее, но зато на выходе примерно одинаковый по эффективности код в си не меньше выделяется динамической памяти по сравнению с с++ |
![]() |
![]() |