![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
ИМХО не надо использовать этот экст вообще
tcdirectmail заметно проще в настройке и лучше по многими параметрам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Огромное спасибо за совет! Действительно, tcdirectmail намного проще в работе.
Теперь возникает другой вопрос: на сайте планируется создать два типа рассылки. Первый тип - для зарегистрированных пользователей. Второй - для тех, кто введёт свой e-mail в поле ввода, размещённое где-то на сайте. С первой задачей проблем не возникает. А вот как осуществить вторую? Для Direct Mail было расширение Direct Mail Subscription, но по причине отсутствия документации рабоатть с ним трудно, и самое главное - я не могу понять, куда заносятся адреса, вводимые в поле ввода? Вернее я понимаю, что они записыватся в tt_address, но как их оттуда достать? Например, как для tcdirectmail создать Directmail receivers, который будет содержать список именно этих адресов? И ещё одно: как настроить этот cronjob? Дело в том, что сервер не мой, а администрация не захочет прописывать эти строки: * * * * * /typo3conf/ext/tcdirectmail/mailer.php >/dev/null 2>&1 */5 * * * * /typo3conf/ext/tcdirectmail/bounce.php >/dev/null 2>&1 Можно в принципе выйти из ситуации по-другому: отправлять письма при помощи кнопки "Send a testmail now" (в этом случае почта отправляется на "ура"), но хочется всё-таки нормально отправлять почту и видеть всю статистику. Последний раз редактировалось Fearless Goblin; 11.03.2007 в 04:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Так, крон настроить удалось, так что рассылка уже нормально работает.
Но всё ещё остаётся проблема с рассылкой по незарегистрированным пользователям. Есть ли какой-то экстеншен, позволяющий создать поле ввода, в которое любой человек вводит свой и-мейл, чем автоматически подписыватся на рассылку? Причём, чтобы потом этот человек мог отписаться от рассылки, если захочет. Или это можно как-то руками сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Например, sr_email_subscribe. Еще есть несколько, не пользовался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактор и стиль параграфа | dapissarenko | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 10 | 27.12.2006 04:43 |
Direct Mail | Dutchak Vitaly | Общие вопросы | 0 | 08.05.2006 14:33 |
Mail form | AleXUnder | Общие вопросы | 4 | 24.11.2005 01:47 |
Jumpurl в Direct Mail | Grank | Общие вопросы | 2 | 09.11.2005 15:38 |
Direct Mail Plugin | tihon | Общие вопросы | 4 | 13.11.2004 15:58 |