![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
![]() Цитата:
"Сережа! Доброго времени суток! Рассказываю историю, очень для меня неприятную: Сайт был взломан и поностью изуродован, взломы повторялись периодически! Я сменила почту , пароли и прочее. После этого началась другая война-то есть альтернативный поисковик или что, я не специалист. База данных недоступна-там вообще непонятно что. Финансовый вопрос мне тоже очень неприятен, так как вместо того, чтобы заработать и делать рекламу на зиму, я занимаюсь неизвестно чем и все мои планы не то , чтобы рухнули, а улетучились! Так что сижу и думаю, как мне это все завершать-то есть закрывать! Тем более, что милые бывшие сотрудники строчат на меня кляузу за кляузой-пытаясь отомстить мне неизвестно за что.,ак что даже государственные ограны спрашивают, они вообще в своем уме? Вот такой печальный итог моего начинания. Извините за подробности, но вы интересовались положением дел! С уважением, Ольга Николаевна. p.s.Были одной из моих настоящих сотрудниц объявления на доски бесплатных объявлений-могло это повлиять на данную ситуацию?" Из чего можно сделать вывод, что ничего удивительного... |
|
![]() |
![]() |