![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
|
Сейчас стал использовать Formidable довольно часто НО ! никогда его не использую для вывода контента - во первых очень все это тормознуто, во вторых толком не разобрался как работать с шаблоном (нет времени), а вот формочный генератор довольно хороший особенно мне нравится, то что почти у всех значений есть функция userobj.[ts|php] так что нет проблем с генерацией листов пунктов и прочего, а так же довольно таки большие возможности для не стандартных решений, интересная так же штука majix но тоже нет времени разобраться в ней, как воткну сразу что-нибудь да отпишу, а так советую использовать формидаблу в качестве формочного генератора для fe-редактирования, на формочку в среднем уходит 15-45 минут туда входит написание TS, html-шаблона, может пара валидаторов и пхп скриптов, работает как часы.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
а можно ли с помощью formidable в бэкенде сгенерить форму с html едитором, сохранять сам буду, мне отобразить надо...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
Да можно, там есть свои нюансы (так как БЕ подругому инициализируется), но как мне помниться все довольно прилично работает.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
а можешь дать пример создания формы в бэкенде???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
|
Неа не дам ... в рассылке была переписка на эту тему - кури
|