![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Виктория,
спасибо за рассуждения, все ясно. Поверьте, не первый год "замужем" ![]() Чтобы было понятнее, хочется чтобы время генерации "простой" страницы на TYPO3 было значительно ![]() С оптимизацией все сделано что можно и даже больше (nginx тоже стоит, хотя по-моему это бестолково, он только для статики). -- Валерий, вот такого сообщения я и ожидал. Спасибо в очередной раз за четкий ответ и по-существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Опишите как и что вы оптимизировали... так как пока речь идет об "идеальном абсолютно черном кругло теле"...
Например, Если на странице полно некэшируемых скриптов, то причем тут TYPO3. Так же будет и в других системах. P.S.: FLOW3 - не CMS... Как она сюда попала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Demav , Скажи те нашли ли вы что то быстрей typo3? На чём остановился ваш выбор из предложенного?
Я совсем не давно приступил к выбору CMS , сначало делал проект на Joomla мне она показалась очень удобной и простой, но когда я услышал про typo3 то мне захотелось изучать её, я вот думаю не зря? Меня очень подкупило то что многие известные фирмы работают под этой CMS и даже CIsCO, если даже они пользуются этой системой typo3 значит у неё есть все перспективы быть одной из лучшей CMS? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Не, пока не нашел. Не искал, по большому счету.
Система хороша, для меня на данный момент - лучшая. Про джумлу распространяться не буду много; я просто не понимаю как можно клиенту сдавать сайт на этой админке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Сам давно не Джомле сайт сделал. Счас вот переделываю на эту кмс.
Джомла подходит больше для блоговых сайтов, тоесть там где 99% материалов категоризированые либо сами пользователи их добавляют, и лиш 1% - структурированые(несколько страниц типа - Онас, история компании контакты). Весь стандартный функционал джомлы - это tt_news. Сайты все типичные получаются, а если не типично хочется, то там возится надо не намного меньше, чем в TYPO3. Единственно, для TYPO3 надо хостинг подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор CMS | Spec-Condor | Вопросы выбора CMS | 14 | 29.01.2011 10:54 |
ВОПРОС ПО CMS: ИМПОРТИРОВАНИЕ из WORD | V()V@№ | Общие вопросы | 16 | 30.06.2008 08:16 |
Выбор CMS | Rudman | Вопросы выбора CMS | 1 | 11.02.2008 11:44 |
Выбор CMS - подойдет ли TYPO3? | Arta | Вопросы выбора CMS | 14 | 23.05.2007 09:45 |
Сравнение и выбор CMS | Денис | Вопросы выбора CMS | 11 | 31.10.2005 08:58 |