![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Да, невозможность выделить целый абзац меня тоже жутко бесит — может, я другу в аську собрался этот абзац копирнуть?
А ещё иногда создатели контента делают вот так: http://penzanews.ru/ (попробуйте скопировать абзац). Вас не бесит? Я часто вижу, как авторы софта, контента и т.п. чрезмерно думают о защите их интеллектуальной собственности. При этом частеньно сидят в крякнутой винде, обрабатывают картинки крякнутым фотошопом, выкладывают статьи на сайт, работающие под управлением нуленого DLE и каждый вечер смотрят скачанный с torrents.ru фильм. Если вы пишете хорошие, оригинальные статьи, то пользователи к вам будут ходить, и на ваш адсенс кликать, и на RSS ваш подпишутся. Какая разница, кто в сети скопировал ваш текст? Единственная проблема с публикацией в сети — сложность доказательства авторства. Пока таких инструментов нет (или я не знаю), но, я думаю, появятся.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Самый надежный, но недешевый инструмент - нотариальное заверение. Некоторые пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Смотрел в Опере. JS вроде не отключен, так как другие скрипты работают(лайтбоксы разные, JS меню и тд.)
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
В фаерфоксе вылезает, в Опере нет. Суть не в этом.
Есть ли flash исходники для этого дела?