![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
TYPO3 Infected
|
![]()
to amida:
мне нравится структура интерфейса. по большей части. мне далеко не всегда нравиться его оформление. особенно - фиксированная ширина и шрифты/цвета, как и писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
PhilD: Да я читал тему и понял о чем вы говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
TYPO3 Infected
|
![]()
А конкретные улучшения-ускорители которые могли бы быть - с моей кочки зрения:
1. оформление правого меню в виде выезжающей по наведению или по щелчку панели - то бишь скрывающегося div-a - ничего экстраординарного для современных браузеров, а зачастую будет приятно. А можно и дерево так прятать. 2. использовать более традиционные иконки или иконки с подписями 3. динамическое регулирование ширин фреймов. и запоминнаие их при выходе. Правда, ни одной CMS с такими вариантами не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
PhilD:
> 1. оформление правого меню в виде > выезжающей по наведению или по щелчку > панели. Самое главное чтобы можно было отключить эту возможность. ![]() Кстати вы не пробовали настройку \"Icons in top frame\"? получается самый настоящий, привычный тулбар. А по поводу фреймов согласен, до сих пор иногда хочу подвигать полоску посередине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
>А по поводу фреймов согласен, до сих пор >иногда хочу подвигать полоску посередине.
:-) Впишите в TSconfig юзера и все будет двигаться setup.override { navFrameResizable = 1 } |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
У нас был опыт работы по адаптации бекенда Typo3 к нуждам клиента. В принциае Typo3 позволяет реализовать интерфейс, где функции разнесены - отдельно новости, отдельно продукция и т.д. Прятались не нужные фиункции, добавлялись новые (например создание новости - непосредственно как пункт меню).
Все это сделать можно путем сложной настройки, местами дополнительными модулями (lz_links - вставка в меню ссылок), местами патчингом... А оформление - это скины, тут проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
typo3lab.com: Черт возьми..
Спасибо. |
![]() |
![]() |