![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
Я Вас, думаю, правильно понял, так как там больше не осталось модулей, кстати эта версия шаблона даже без TemplaVoila работает. Меню и все другое что там есть - прописано в самом шаблоне, а заполнено через typoscript (typoscript выводит слово Test). А дело в том, что нет закономерности вывода этого битого кода с модуля, так как там где возникают ошибки, ничего кроме собственно шаблона нет.
На мой примитивный взгляд, попросту парсер, который берет оригинал шаблона с какой либо причины имеет баг (плохо понимает код) и пытаеться его безуспешно анализировать. Что и приводит к тому, что нечто он стирает, а еще что-то дописывает (там местами где я закрыл тег, он закрывает его по второму разу) P.S: Если я дописываю что-то к шаблону или убираю, то код разлезается в других местах. Тоесть в коде шаблона проблем нет, я уверен. Проблемма именно в его анализе. Я даже думал заменить класс, который парсит html в тайпо на какую то старую версию, но еще не делал этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
TYPO3 Infected
|
![]() Цитата:
Все что выводится через typoscript на TEXT замените, нужен каркас шаблона, без какого-либо вывода. Templavoila имеет свойство закрывать теги если они не закрыты и если где-то есть ошибка то каркас поможет понять где |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Но я же заменил все что выводиться на Test собственно. Попросту в шаблоне прописан некоторый статический контент, который вместе с шаблоном. Например меню есть в шаблоне, левое меню тоже есть в шаблоне. А динамически заполняеться только то, что я и заменил на Test.
И еще раз замечу, что в данной копии этого сайта (этого TYPO-3), или же в этом примере работаю без TemplaVoila. TemplaVoila я использовал только для теста, чтобы удостовериться в том, что даже TV не может понять мой шаблон. Еще я могу сделать, чтобы TYPO-3 вообще ничего ни в какой блок не выводил. Тогда блоки будут заняты только тестовым контентом из шаблона. Тоесть остануться меню и другое статически прописаное в шаблоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
TYPO3 Infected
|
![]() Цитата:
Лучше просто замените все блоки что определяются в TypoScript на текст, и меню тоже, оно же у вас генерируется через TypoScript? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
![]()
Все так и сделано. И меню, еще раз говорю, прописано в шаблоне. Там больше ничего не генерируеться
Меню это imagemap сделанная в шаблоне, там все очень просто Не знаю как еще объяснить, но html-код меню есть hardcoded в html-код шаблона |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
TYPO3 Infected
|
![]()
Можно шаблон исправленный с маркерами куда что вставляется? Именно тот который вы отдаете в тайпу
Последний раз редактировалось Dutchak Vitaly; 09.06.2010 в 03:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
Этот шаблон я предоставил в сообщении #18. Он без маркеров, так как вставляеться по id с помощью automaketemplate, его я и отдаю Тайпо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
параметр, съедает, тег, templavoila, шаблон |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мош есть Пост с руководством по конвертированию шаблона из HTML в Templa Voila? | srsvet | Общие вопросы | 5 | 14.12.2006 15:37 |