![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
![]() Цитата:
![]() Функция mail на хостинге работает корректно. При использовании стандартной почтовой формы TYPO3 все корректно работает. Почта приходит не на сайт, а непосредственно на почтовый ящик. Подскажите а в каких настройках powermail нужно настраивать SMTP? Их там много. Одни непосредственно на странице, куда выкладывается powermail, а два других в записях шаблона. Теперь по HTML коду: я пробовал и стандартный контент-элемент для этой цели. Но результат, к сожалению, тот же. Пробовал использовать код с информером погоды gismeteo.ru - все отлично работает. Как только вставляю код счетчика, картинка счетчика пропадет. Я его просто хочу поставить внизу шаблона. Я уже согласен прописывать и на каждой странице по отдельности, но в составе дополнения о котором спрашивал. Ведь при аналогичном дополнении для Joomla все работает. Мне как то попадалось на глаза дополнение TYPO3 в которое можно прописывать как код баннера, так и ссылку на картинку баннера. Может вам попадалось такое дополнение.....Если знаете подскажите, пожалуйста его название ![]() |
|
![]() |
![]() |