![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Скорее надо выставить acceptHTMLsuffix в 0 - тогда RealURL не будет его воспринимать как еще один вариант именования страницы. Насколько помню это сделано для упрощения миграции со статичных сайтов на динамические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Может быть ту информацию, которую я излагал выше сложно целиком воспринять.
Но еще раз повторю то, что уже писал - acceptHTMLsuffix в последних версиях RealURL не используется и не учитывается нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я все прочитал, но мне с трудом верится что задокументированный функционал никоим образом не функционирует. Возможно что и так, не стану утверждать наверняка пока сам не опробую на новых версиях.
Кстати, а конфигурация писалась с нуля собственноручно или как шаблон использовалась автоматическая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Либо документация не поспевает, либо код переработан и этот параметр просто "забыли".
Тот код, что я видел в исходниках RealURL полгода назад, сильно отличается от того что есть сейчас. Проверить acceptHTMLsuffix легко - берете название параметра и ищите по исходникам где он встречается. Мой конфиг - самый что ни есть типовой: PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Я когда столкнулся с глюками при переходе на новую версию RealURL выработал "стратегию" перехода: включить автоконфиг несериализованный, сгенерить его, использовать как болванку для своего. Потому что на самом деле довольно много изменений вносится и не всегда работает ожидаемым образом, в результате изменение настроек лучше всего показывает именно автоконфиг.
Кстати, а внутренние редиректы RealURL выдают 301 код или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как правильней сделать | Владимир Умнов | Общие вопросы | 2 | 12.10.2005 11:44 |