![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
Еще раз сформулирую задачу.
нужно чтобы меню работало следующим образом: структура: Раздел1 Раздел2 Раздел3 подраздел1 подраздел2 подраздел3 подраздел4 статья1 статья2 статья3 нужно чтобы вверху каждой страницы показывалось дерево к текущей странице вида: раздел3 / подраздел 4 / статья 1 При этом, чтобы можно было кликнуть на \"раздел3\" и \"подраздел 4\". Где можно изучить этот вопрос, что почитать. Ни одного аналогичного примера в документации не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
|
![]()
Всё-таки нашел.
Потратил уйму времени, но нашел. lib.menu_1 = HMENU lib.menu_1.special = rootline lib.menu_1.special.range = 1|-1 lib.menu_1.special.targets.3 = page lib.menu_1.1 = TMENU lib.menu_1.1.target = _top lib.menu_1.1.wrap = <HR> | <HR> lib.menu_1.1.NO { linkWrap = | > } Вопрос в тему, как часто сюда заглядывают специалисты? За 2 дня ни одного ответа. Или здесь только задают вопросы? ![]() А может, просто вы не хотите делиться своим опытом, терять \"хлеб\"? Странно, ведь форум создан для поддержки, хоть намекнули бы, где копать. В итоге, чтобы решить эту элементарную задачку пришлось перекопать кучу документации, русской, английской, залезть на мейл лист - там нашел ниточку к разгадке. Один совет специалиста и я бы сэкономил 95% времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Специалисты заглядывают часто.
Некоторые отвечают на интересные вопросы. Некоторые отвечают на все подряд или на те что понравились по каким-то причинам... А Вам не повезло почему-то. Это же бесплатный суппорт... что еще вы хотите? Тикеты и максимальное время ответа 2 часа? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
|
![]()
Да я ни на что не претендую, просто любопытно.
![]() Есть еще вопрос, но в отдельном топике задам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
![]()
Алекс: Просто специалистам \"не досуг\" возится с каждым, вот и мой вопрос сколько времени остается без ответа. Мне кажется чем глупее вопрос, тем более вероятен ответ на него. Согласен с тобой, что 5 минут потраченные на ответ или толчок в нужном направлении экономят другим массу времени и нервов. Но время деньги, деньги... Забыли наверно, что сами когда-то были, мягко говоря \"зелёными\".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
прежде, чем задавать вопросы - следует почитать документацию - там даны пример.
на данный вопрос ответ дан в документе manual-doc_core_tsref |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
|
![]()
Чтобы найти то, что нужно, необходимо просмотреть абсолютно все документы.
Я, конечно, нашел, в мейллисте, но если бы спец. хотя-бы намекнул где искать, я бы потратил на 95% меньше времени. Речь только об этом. Но что говорить, софт бесплатный, сапорт тоже. Мысли вслух. |
![]() |
![]() |