![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Вот уж действительно! Зачем вообще нужны всякие там cms и фреймворки к ним когда есть php?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
не передергивайте, я сказал именно про TypoScript. Другие CMS прекрасно живут без таких костылей, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
TypoScript не костыль и не язык программирования, но средство для конфигурирования уже готовых к использованию модулей. Если вам не удалось сделать что-либо с его помощью, то это характеризует только вас, но не TypoScript, который успешно применяется по всему миру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
я не говорил, что ТС - язык программирования, как средство для конфигурирования уже готовых модулей могу предложить xml, не правда ли, тоже очень неплохое решение, с одним отличием - его уже знают миллионы.
я не говорю, что ТС плохой, я говорю, что не совсем понимаю необходимость его создания, при наличии того же xml (повторяюсь) да, действительно, не хватило терпения разбираться с костылями. решил бегом пробежаться. и кстати, вы не ответили на вопрос: "Другие CMS прекрасно живут без таких костылей, нет?" засим предлагаю здесть эту дискуссию закончить, бо не место, да и незачем. будем обсуждать только техническую сторону дела, а то что-то я не туда полез... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Джумла живет без смарти? Вообще какая-либо cms живет без конфигов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
|
![]()
А о чем собственно спор? Хорошо бы прочитать начало документов "TypoScript за 45 минут" (doc_tut_ts45) и "Синтаксис TypoScript и его всестороннее изучение" (doc_core_ts):
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отслеживание изменений контента на сайте | Gemini | Общие вопросы | 4 | 10.05.2018 02:07 |