![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
Не совсем так. RealURL просит TYPO3 перевести все символы в что-нибудь приемлимое. TYPO3 и переводит в латиницу. Для азиатских языков есть вариант: enableAllUnicodeLetters. Для русского, к сожалению, нет.
Вопрос в том: зачем вам надо кирилические URL? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
|
![]()
Дмитрий, здравствуйте
![]() Я знаю о юникоде, видел готовое решение для тайского и помню про сноску в документации о western and cyrillic. Сразу скажу, что я админ, а не прогер (сайт дали в довесок), так что в пхп не силен. Пробовал закомментить перевод в транслит - не получилось ![]() Зачем? Для эстетики. Структура сайта весьма ветвистая, и меню должно быть сложным. Но, по своей сути, почти весь контент больше похож на набор статей википедии, есть много страниц с аббревиатурами в тайтлах, никаких каталогов и новостей. Когда я ползал по сайту, бросилось в глаза, что ссылки замусорены лишней инфой, а "е" и "э" вообще не различаются. В общем, просто тайтл на русском и английском будет удобнее для юзеров. Возможно, потом будут другие языки. А если в translate.[не помню] вместо транслита вставить русские коды, система не завалится? И, если вам не сложно, объясните, как убрать из ссылок промежуточные страницы, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подменю для главной страницы сайта | ksevelyar | Общие вопросы | 11 | 17.04.2012 13:21 |
Размер сгенерированной страницы, помогите, пжл! | alena.ru | Общие вопросы | 2 | 11.03.2011 10:37 |
Быстрая очистка кеша страницы | razawa | Общие вопросы | 5 | 02.09.2009 15:34 |
Случайно згенерированный "id" страницы из "table=pages" в "pid_list" для "tt_news" | thebat | TypoScript практикум | 2 | 29.11.2007 20:15 |
Свой шаблон для элементов (записей) страницы | Alexey Kuzminich | Общие вопросы | 6 | 24.08.2007 05:44 |