![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
пускай стоят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
ИМХО eZ отстает от TYPO3 на несколько лет.
Я имею в виду не корпоративные прибамбасы вроде поддержки Oracle и репликации, а базовую фунциональность нужную на обычных сайтах. К примеру только в последней версии eZ (меньше года назад) появилось дерево страниц!!! А громких корпортивных ссылок у еZ не меньше чем у TYPO3 просто потому, что eZ имеет коммерческую лицензию. Если Вам важна лицензия - то конечно eZ выбирайте. Но только сначала попробуйте узнать количество внедрений eZ в России. Я не знаю в России не одного крупного корпоративного сайта на eZ... А у TYPO3 - не меньше десятка. 4) Что тяжелее для хостинга(eZ / Typo3)? практически одинаково, но по отзывам eZ несколько тяжелее (memory_limit вроде как выше требуется) и более капризная в установке По хостнгу: на .masterhost - на обычных тарифах точно не будет. на РБК.Хостинг у меня стояла полтора года назад - тормоза и невысокое качество поддержки В России хорошего хостинга я пока не встречал, сам использую хостинг в Англии (на котором собственно typo3.ru и стоит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Вообщем скорее всего хостингом будет Agava.
Почитал на форуме eZ про сравнение её с Typo3/Plone - всё же Typo3 рулит... =0) Читал и Ваш спор с Bitrix'ом. Тоже интересно. Кстати, этот сайт будет обновлятся? А то уж как-то очень скромно для русскоязычного портала по Typo3 =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Скоро будет обновляться. В первую очередь - форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
![]()
Выглядит как замена шила на мыло =( Вообще интересно было бы видеть красиво сделанный портал русского TUG профессиональных разработчиков enterprise-систем на основе Typo3!
А то очень много народу imho, после просмотра главной страницы этого сайта идут смотреть другие системы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Вспоминается крылатая фраза:
\"Вам шашечки или ехать?\" :-) Если серьезно - да, конечно, уже пришло время сделать нормальный дизайн и проработать концепцию typo3.ru И до нового года я думаю это все у нас будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
|
![]()
AL, а дайте ссылки на беседу о сравнении Typo3 с EZ и Bitrix
|
![]() |
![]() |