![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Смотрел в сетапе, смотрел в localconf.php, смотрел в Constant Editor, смотрел в "Расширения - tt_news". Ничего не указывает на то, почему вылез этот кусок в урле. Все эти настройки работают на других сайтах и все прекрасно. Переустанавливал и менял версию tt_news на более новую - не помогло. Смотрел также "Инфо - Tsconfig страницы" у страницы с Single - ничего похожего на настройки для отображения дополнительного пути в ссылках не нашел (скорее всего знаний не хватает). Что касается
plugin.tt_news { dontUseBackPid = 1 } то удаление этого кода не урл не влияет. Все эти конфиги tt_news отлично работают на других сайтах. Пошел кривым путем и теперь отсекаю лишнее в ссылке, путем удаления конфига в RealUrl. Пока исправил двойной слеш на одинарный, удалив , array( 'GETvar' => 'tx_ttnews[swords]' ) Как удалить /abp/n/ где n id страницы с Single, ума не приложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Это задается в TS Setup шаблоне, с помощью TypoScript. В других местах смотреть не нужно.
Код plugin.tt_news.dontUseBackPid = 1 вам нужно не убрать, а добавить! Иначе tt_news добавляет к ссылке Single параметр tx_ttnews[backPid], который RealURL кодирует в /abp/n/ согласно заданного для RealURL конфига. Вот такой код задан по умолчанию в статичном шаблоне tt_news (typo3conf\ext\tt_news\pi\static\ts_new\setup.txt) Код:
# don't add plugin GETvars to the singleview link dontUseBackPid = 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Прошу прощения за невнимательность. Меня смутило, что всего два варианта id страниц за /abp/ я подумал, что это страницы Single где отображаются новости двух разных категорий, а это оказались страницы где эти новости выводятся списком (в одном случае LIST, в другом LATEST), причем на странице LIST имеются ВСЕ новости и выводятся как новости с одним id после /abp/ , так и с другим. А на странице с LATEST выводятся все новости с id страницы, где отображаются новости LIST. также страница где отображается LIST, является страницей где хранятся все записи новостей.
Вот такой вот детектив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я так понимаю, что никто с похожим не сталкивался и это я такой особенный. Но может кто подскажет как в кофиге RealUrl убрать этот самый /abp/id/ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() ![]() О господи! Вы наверное такой особенный что не видите о чем я вам пишу уже несколько раз! RealUrl тут вообще не причем, вам нужно править конфиг tt_news. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо большое. Заработало нормально. Вставлял "plugin.tt_news.dontUseBackPid = 1"сначала в общий Setup сайта, потом на страницы с LIST и LATEST, потом на страницу с хранилищем новостей - не помогало. Затем вставил везде сразу - и все отлично заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять "Файловые ссылки". | Antony_A | Общие вопросы | 15 | 01.11.2010 12:00 |
И опять кракозябры… | logovas | Общие вопросы | 27 | 03.04.2007 14:48 |
ОПЯТЬ Русский язык в Typo3 v4 | DeCibell | Установка | 7 | 02.08.2006 21:20 |
Опять хостинг - сколько коннектов к мускулу? | testuser | TYPO3 хостинг | 3 | 19.08.2005 02:10 |
опять indexed search | massimo | Общие вопросы | 1 | 06.03.2005 01:43 |