![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
>>To Сергей.
Что такое symlink? В папках того файла я не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
![]()
symlink - это что-то вроде ярлыка в Винде.
Это из файла index.php: * On UNIX: You should create a symlink to this file from the directory from which you want your Typo3 website to run (which is ../) * ln -s tslib/index_ts.php index.php * On Windows this file should copied to \"index.php\" in your website root (which is ../) Т.е. указываешь файл index.php как symlink (symbolic link) на файл index_ts.php, который находится в подпапке твоих исходников tslib. При вызове файла index.php система посмотрит, что это не файл а ссылка, перейдет по ссылке и начнет исполнение файла index_ts.php, который собственно и есть начальный файл. Для Винды index.php есть полная копия index_ts.php. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Спасибо, Dmi3 за объяснение.
Теперь осталось дело за малым - где взать tslib - ? Ни в исходниках, ни в тестовых пакетах её нет, просто пустой файл. Офигеть можно от легкости установки Typo3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Если такие проблемы с установкой симлинков, то рекомендую скачать все же zip-пакет. В нем все как в Винде, никаких ссылок.
А tslib - это снова симлинк, который показываыет на папку: tslib/ -> typo3/sysext/cms/tslib/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
![]()
Блин, опять качать... Я уже столько перекачал - все пакеты в tar.
Какой zip-пакет тогда качать-то? Чтобы в нем все было? http://typo3.org/1274.0.html Как никак 16 километров, по диал-апу часа 1,5-2 уйдет. Не хочу опять в пустую. Я смотрю появился новый тестовый релиз 3.7.0rc2. Надеюсь хоть в этом соберут по человеческий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Дорогой @NET,
все пакеты собраны по-человечески. Необходимы лишь минимальные знания операционной системы, да и без них можно обойтись, прочтя документацию. Не знаю, чем я еще могу помочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
Цитата: \"Необходимы лишь минимальные знания операционной системы, да и без них можно обойтись, прочтя документацию. Не знаю, чем я еще могу помочь\"
До Typo, я перепробовал не один десяток CMS. Все кроме этой я установил без особых проблем, даже не читая документации. Кстати говоря, документацию по Typo3 я прочитал еще до того, как скачать собственно саму систему. Хотел ознакомиться с её возможностями. Подходит ли она для меня или нет. Установка. Во-первых замечу, то что написано в документации не совсем то, что есть на самом деле - во всяком случае в версии 3.6.2. Что значит я упустил? 1 - Как сказано в инструкции, я скачал любой из пакетов (быстрый страрт, тестовый сайт, чистый). Все в tar, а не zip (для тех кто не знает это другой, более компактный алгоритм сжатия). 2 - Полученный архив я распаковал на своем локальном компьютере. Как окзалось - многих директорий там не оказалось, пришлось еще дополнительно скачать typo_src и из него извлечь недостающие фрагменты - просто скопировав на сервер. 3 - Далее эту папку выгрузил на сервер. И набрал в браузере путь в директорию скрипта - и ничего. Тогда, я набираю путь до папки установки, предварительно закомментрировав там строки \"безопасности\". 4 - Тогда появляется диалоговое окно, которое просит ввести установочный пароль. Я его ввоожу и далее появляется собственно установочный интерфейс. В нем я отыскиваю параметры подключения к базе - прописываю там имя чистой базы, пароль доступа и localhost. Сохраняю параметры и далее через инстал заполняю базу. Бек-офис работает, фронт-офис - чистый. 5 Набираю в браузере путь до скрипта Typo3, логинись в администраторском интерфейсе. Струтуры нет, создаю шаблон как описано в golive_ru - все равно пользовательский интерфейс пустой. Ну и где же я допустил ошибку, где я пошел не так, как сказанно в документации? Ответье, пожалуйста? Да |
![]() |
![]() |