![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
Классный сайт! А версия типо какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
3.7.0 - это можно легко посмотреть..
http://megalol.ru/typo3/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
А, ну да, как-то не догадался. Вопрос кстати по агаве. Я ставил версию из таров, сырцы и думми. Так он у меня почему-то не захотел проглатывать линки на index.php и директории
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Агава.... Так вот он я! 8=)
1. Нужно брать WINDOWS [ZIP] версию. Наш хостинг не допускает symlinks которые используются в UNIX версии. 2. Прописть php.ini - увеличить память и время работы скрипта (9$/месяц, о котором идет речь позволяет это сделать) 3. Отключить перекодировку форм русским апачем в .htaccess: CharsetRecodeMultipartForms Off Все... других камней вроде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
я тут поставил TYPO3 на хостинг, где PHP стоит как CGI.
Там было follow simlink, это работало только для директорий.. Для файлов на работало (из-за прав). Так что пришлось просто заменить симлиник для 3-х файлов на их реальные копии (index.php showpic.. и еще какой-то один уже в ядре). Работает нормально и быстро. Еще я там провозился с простановкой прас.. пришлось использовать sh скрипт для рекурсивного назначения 770, так как ключ -R в chmod не работал.. такое бывает на старых системах |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
|
![]()
Павел, спасибо, ты мне почти жизнь спас, а то я уже хостера хотел сменить.
Вопрос по [2]. Эти параметры менять в .htaccess или где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
php.ini создается в Вашей корневой директории - /home/X/X.Y.com1.ru/
.htaccess создается в директории веб-сервера - /home/X/X.Y.com1.ru/WWW Параметры для php естественно нужно задавать в php.ini TO VR: У нас кстати PHP работает как CGI. Иначе нормальную безопастность построить не возможно. |
![]() |
![]() |