![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось АПолтиников; 15.05.2006 в 07:05 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
|
![]()
Нифига!
Итак у меня есть сайт www.syte.com на нем хостер дал мне права на создание 5 баз Примго доступа к myPHPAdmin - нет. С помощью интерфейса управления я создал базу с именем ну скажем db1 и users us1 password ps1 В принципе известен и IP адрес. Что прописывать в инсталлере? ПС Ламеры мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Ну хорошо,
а как бы ты имел доступ к базе через PHP? вот в чем нуждается функция - mysql_connect("localhost", "user", "password") (подробней смотри тут http://php-mysql.h1.ru/sql1.php) Ищи ответ тогда у провайдера, если просто localhost не пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
это же профессиональная тулза - то с чем Вы столкнулись это реально одна из самых простых задач с которыми придется иметь дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
![]() Если ему влом ответить по существу - мог и промолчать. Его мнение о том стоит ли заниматься typo меня не интересовало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
|
![]() Цитата:
Но Вы то уж через чур - это явно... Модерировать специально не буду. Вообще-то проблема довольно серьезная. Мне понравилось, как ее пытаются решить на форуме phpclub.ru http://phpfaq.ru/na_tanke Цитата:
Пожалуйста, прежде, чем изучать TYPO3 - изучите хотя бы основы PHP-программирования и веб-разработки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
![]() Если по существу - на другом хосте, где typo3 сам ставится через fantastico обходился - сделал уже не один сайт ( и это без РНР ) - система вполне понятная в управлении. А тут нарвался на несколько странноватого хостера (причем отказываться не хочется - выдан халявный хостинг на год с лимитом трафика 200 Гб/мес и дискового пространства - 5 Гб , кучей полезных вещей типа медиасервера.. Но вот управление через орган сидения Последний раз редактировалось vadim1; 15.05.2006 в 19:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
А мы по этому и пытаемся упростить задачу используя готовые движки. Вы конечно извините меня но не кто на форуме вразумительно не обьеснил как инсталировать Typo даже в мануале учат как установить учебную версию. Я тестил уже более 15 CMS но с Typo так и не разобрался, пока только нашел ваш пост что существует два дестрибутива, что закачивается один потом поверх него качается другой с частичной заменой файлов. Новый дистрибутив идет сразу quickstart+dummy.zip Строки которую надо удалить воще нет в файле /install/index.php я не могу понять что я делаю не так на локальном хосте с горем пополам инсталяцию запустил но акаунт админа так и не зделал. Заходил в демо страничку в панель управления Typo3.ru система очень понравилась сравнима по качеству с Drupal(но там воще горе ни какой толковой документации на руском сыскать не возможно). У меня хост: Система FreeBSD, Версия Apache 1.3.36 (Unix), Версия PHP 4.4.2, Версия MySQL 4.1.22, Версия PERL 5.8.8 и т.д. Ограничения только префикс к названиям быз, имя сайта. |
|
![]() |
![]() |