![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Обидно, перепробовал кучу разных php_mcrypt.dll (даже из stable версий 5.2.x и 6.0). Один фиг:
Parent: Created child process 2920 PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/php/ext\\php_mcrypt.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xfb\xe9 \xec\xee\xe4\xf3\xeb\xfc.\r\n in Unknown on line 0 Возможно опережу чей-то ответ: libmcrypt.dll в папке с php и в system32 есть.. не помогает ![]()
wbr, OpTi Последний раз редактировалось OpTi; 07.07.2006 в 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Разобрался с php_mcrypt.dll было несоответсвие версий libmcrypt.dll и php_mcrypt.dll... Стало еще "веселее": ошибок нет, админ в базу все равно не заносится!
P.S. складывается впечатление, что это не форум а мой собственный дневник...
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
имхо - только код смотреть и печатать значения всех переменных.. т.е. дебаг примитивный делать
библиотек к install не должно много цепляться но неск. часов интересной работы обеспечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
А есть какие-нибудь идеи, почему может не записываться в базу именно логин и пароль для админа. Те же логи (sys_logs) отлично пишуться в базу..
Думал, что что-то с шифрованием.. оказалось нет. Кстати, в конфигах php в wamp вообще php_mcrypt.dll не подключена. Еще возникает вопрос, изначально в базе уже должен был быть дефолтовый админ... у меня его не оказалось... А на счет неск. часов интересной работы... что-то не кажеться она мне интересной.. по крайней мере сейчас ![]()
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
соображений в чем дело - у меня увы нет. на счет интересной работы - это такая ирония... приходится иногда так работать с Typo3. это же она из самых больших программных систем на Php - со всеми вытекающими последствиями. и в бюджет разработки надо всегда закладывать такие приколы Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 07.07.2006 в 22:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вобщем, поставил MySQL 4 и все заработало... с 5-м нивкакую
![]()