![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
сколько раз ставил поиск на 4.0 - всегда хорошо работал http://www.p2b.ru/indexed-search.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
![]()
Я вот вспомнил, что ставил недавно патч Виталия Дутчака "Patch for Indexed_search Extension key ( dvdg_indexedsearch_patch )", хмм может он чем-то повлиял на индексный поиск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Посмотрел все таблицы, а так же index_fulltext - они заполнены текстами с моего контента, ничего не понимаю - почему же не ищет?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
![]()
да, и ещё версия моего индексного поиска 2.1.3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
![]()
Плюс я ещё заметил в секции "Available Extensions - Grouped by: Category
" в Экст Манагере напротив Плагина Indexed Search Engine стоит запись "Local SL". Никто не знает, что бы это могло означать? (Извиняюсь за поток вопросов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
![]()
Я понял, что мой вопрос довольно проблематичен для рассмотрения. Тогда у меня просьба ко всем, кто внедрял на свои проекты индексированный поиск: если кого-нибудь не затруднит, скиньте мне на почту lexinc@mail.ru рабочий indexed_search.t3x экстеншн плиииз..
Просто у меня подозрение, что я сгрузил себе нечто нестандартное что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
И ещё, у меня стоит тайпо версии 4.0.1 в нем оказывается уже есть встренный индексированый поиск Версии 2.9.0! Я снёс фронтенд плагин и поставил этот дефолтовский, однако при поиске слов на русском языке он так же ничего не выводит, а при поиске английских фраз он их находит, но появляются следующие варнинги:
Код:
Warning: Missing argument 3 for tx_indexedsearch::makePointerSelector_link() in C:\www\typo3\typo3\sysext\indexed_search\pi\class.tx_indexedsearch.php on line 1832 Warning: Missing argument 3 for tx_indexedsearch::makePointerSelector_link() in C:\www\typo3\typo3\sysext\indexed_search\pi\class.tx_indexedsearch.php on line 1832 |
![]() |
![]() |